Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation => Recherche formation/stage => Discussion démarrée par: Remi47 le 18 juin 2014 à 18:45:48
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J'ai déjà effectué une formation de niveau 1 pour parfaire mes connaissance du 1er stage j'aurais voulu approfondir mes connaissance sur cette méthode que j'utise au quotidien et qui le semble donnée les meilleurs résultat Merci
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Bonjour,
Pôle pizza propose une formation "empâtements avancés" qui correspond à ce que tu recherches. Je l'ai fait c'est génial !
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+1 avec Danielsan c'était super !
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Il m'arrive de le pratiqué quand j'ai besoins de me dépanner, cela est très pratique pour "avancé" la maturation de la pâte, mais en toute honnêteté, je n'ai pas noté une réelle plus value sur un empattement traditionnel...
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Il faut se rapprocher de Mathieu, il te trouvera le formateur qui te correspondra le mieux, c'est certain. ;)
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Mathieu?je ne connaît pas ... :-\
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Va sur son site, tu trouveras ses coordonnées
http://www.pole-pizza.fr (http://www.pole-pizza.fr)
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Il me semble que c'est Matthieu pas Mathieu ;)
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Bonjour rémi,
Tous les formateurs Pôle-Pizza/Fédération sont susceptible de te former à ces méthodes.
Prochaine formation en septembre à Avignon (Poolish, Biga, adjonction....)
Possibilité de formation individuelle personnalisée avec Jérôme à Mâcon.
N'hésite pas à nous contacter directement pour plus d'infos.