Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
    « Réponse #18 le: 29 janvier 2017 à 00:52:25 »
     ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
      « Réponse #17 le: 28 janvier 2017 à 10:38:33 »
      Tu as aussi une autre école pas très loin de chez toi, qui fait beaucoup d’élèves, qui apprend que la pâte se jette tous les soirs car c'est ce qui coûte le moins cher et qu'il ne faut pas empoisonner les clients....

      Hors ligne Casa del Gusto

      • *
      • 324 messages
      • www.delgusto.fr
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: Joël
        Re :Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
        « Réponse #16 le: 27 janvier 2017 à 22:05:25 »
        Aucune école de formation n'est validée par son contenu, la formation que tu présente est une formation discount... ce qui ne veut pas dire de mauvaise qualité. Par contre, uniquement en lisant sa présentation, pizzaiolo avec 6 ans d'experience, 35000 pizzas vendue!! Ce qui fait une belle moyenne de 20 pizzas par jours!!! ca me semble un argument assez faible, si tu regarde les photos du lieu de formation, tu peut voir un beau congel ménager, un four electrique 4 pizzas, une table inox, un micro onde lidl, le lave vaisselle de ma maison, les lustres de ma grand mere et une porte ouverte sur la campagne....
        Ce monsieur retranscris les formations de JJD son formateur à quelques km de chez lui, mais bien sur sans son experience.

        Tu apprendra des choses chez lui, tu en sortira peut être content mais le départ s'annonce plutot inquietant.

        Gaspp !!
        Rien de bon la dedans alors !  :-\

        Bon, il va falloir que j'aille voir ailleurs car je n'ai pas envie de "trop" galérer.
        En tout cas, merci pour vos conseils de pro.  ;)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
          « Réponse #15 le: 27 janvier 2017 à 18:08:48 »
          Aucune école de formation n'est validée par son contenu, la formation que tu présente est une formation discount... ce qui ne veut pas dire de mauvaise qualité. Par contre, uniquement en lisant sa présentation, pizzaiolo avec 6 ans d'experience, 35000 pizzas vendue!! Ce qui fait une belle moyenne de 20 pizzas par jours!!! ca me semble un argument assez faible, si tu regarde les photos du lieu de formation, tu peut voir un beau congel ménager, un four electrique 4 pizzas, une table inox, un micro onde lidl, le lave vaisselle de ma maison, les lustres de ma grand mere et une porte ouverte sur la campagne....
          Ce monsieur retranscris les formations de JJD son formateur à quelques km de chez lui, mais bien sur sans son experience.

          Tu apprendra des choses chez lui, tu en sortira peut être content mais le départ s'annonce plutot inquietant.

          Hors ligne greg49230

          • *
          • 275 messages
          • savoir donner pour recevoir !
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: GREGORY
            Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
            « Réponse #14 le: 26 janvier 2017 à 09:37:02 »
            j'ai pris le chemin assedic aussi

            il as fallu que je fasse une OPCRE pour leur prouvez que mon projet était viable ce qui ma un peut énervé car je montais une pizza "c'est tres original comme projet" donc duré 4 mois ( mais je ne regrette pas j'ai apris pas mal de chose en gestion )
            montage du dossier aide formation 2 mois de réponse,  formation 1 semaine,  recherche des fonds et  accord des fond presque 2 mois
            installation et panne a  la cons (les merde du démarrage) 1 mois
            voila mais je suis parti sur 9 mois voir un peux plus pour moi mais jetait pas presser mon licenciement me faisait bien vivre !
            un départ en hiver peu être bien ça te permet de faire t'es armes avant le reuch de l’été .
            Mais un conseil prend le temps en amont tu va gagner ton fric et ton temps t'es nerf

            Hors ligne Casa del Gusto

            • *
            • 324 messages
            • www.delgusto.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: Joël
              Re : Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
              « Réponse #13 le: 25 janvier 2017 à 22:27:04 »
              Salut a toi
              dit les deux plus proches du 17  sont valance/b et la bretagne
              si non tu quite ton taf tu a droit au chomage ou pas ?
               car les dossier sont plus long mais financer par pole emploi

               :( Comme je suis "démissionnaire" je n'ai droit a rien.

              Je pense bosser 3 mois en tant qu'interim dés mon retour pour ouvrir mes droits Assedic.
              Ça fait 30 ans que je bosse (et que je cotise) et je ne m'en suis jamais servi.

              Donc déjà, si je dois bosser 3 mois, cela me pousse jusqu’à mi-mai.
              Le temps de faire une formation (dossier, date de cession, formations), il doit bien se passer au moins 2 mois.

              Du coup, j'arrive a mi-juillet.....  :-\

              J’espérai bien ouvrir mi-juin au plus tard pour profiter de la saison des le début et surtout avoir le temps de me faire un peu la main avant le grand rush de juillet-août.

              Pfff.....

              C'est pas simple.  ::)

              Hors ligne greg49230

              • *
              • 275 messages
              • savoir donner pour recevoir !
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: GREGORY
                Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                « Réponse #12 le: 25 janvier 2017 à 10:09:09 »
                Salut a toi
                dit les deux plus proches du 17  sont valance/b et la bretagne
                si non tu quite ton taf tu a droit au chomage ou pas ?
                 car les dossier sont plus long mais financer par pole emploi

                Hors ligne Casa del Gusto

                • *
                • 324 messages
                • www.delgusto.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: Joël
                  Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                  « Réponse #11 le: 25 janvier 2017 à 00:56:40 »
                  Mais non !!

                  Je plaisantais, je me doute bien (au vu du forum), que tout le monde a sa place.  ;)
                  Ps : Merci encore pour votre accueil.

                  En fait, je cherche une formation assez proche (Dpt 17) et accessible a ma bourse.  :(
                  Je vais quitter mon job actuel le mois prochain et du coup, je n'ai droit a rien.

                  Je suis hyper motivé pour mon projet, et n'ai pas peur de retrousser, une fois de plus, mes manches.
                  Je suis ce que l'on peut qualifier un autodidacte.

                  Aujourd'hui, j'ai cette idée en tète, alors je vais surement vendre ma maison pour ne plus avoir de "fil a la patte" et y aller a fond.
                  Mais peut-être que d'ici 5 a 10 ans je partirai sur autre chose.... ::)

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                    « Réponse #10 le: 25 janvier 2017 à 00:45:34 »
                    Oui, merci,

                    J'avais bien vu cela  ;).

                    Mais bon, cela veut-il dire que ceux qui ne passent pas par http://www.pole-pizza.fr sont bannis ?  ???

                    J'ose espérer que non  :).
                    non pourquoi bannir,nous ne somme contre personne seulement la fedé a agrée une ecole ,tu demande des renseignement on te repond .apres nous on ne peut parler que de ceux qu on connais  ;)

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                      « Réponse #9 le: 24 janvier 2017 à 17:32:08 »
                      Tu l'as contacté? Discuté de tes attentes et de ton projet ?
                      L'as tu fais avec d'autres centres de formation ?


                      Marc-Étienne
                      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                      www.makalo.fr


                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                        « Réponse #8 le: 24 janvier 2017 à 11:16:15 »
                        J ai déjà rencontré et discuter avec le formateur , sur des concours , je l ai vu travailler également ,
                        Je dis pas que la formation est mauvaise , je la déconseille juste !
                        La technique de travail esseigner me paraît bonne , mais les connaissances du formateur sont limitées ,

                        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne greg49230

                        • *
                        • 275 messages
                        • savoir donner pour recevoir !
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: GREGORY
                          Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                          « Réponse #7 le: 24 janvier 2017 à 11:07:29 »
                          Je connais cette formation , je connais la formateur également , perso je le déconseille ,

                          Tu peux développé ? :D  que reproche tu ?

                          Hors ligne pizzalolo

                          • *
                          • 1 213 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            • Prénom: laurent
                            Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                            « Réponse #6 le: 24 janvier 2017 à 08:24:04 »
                            Je connais cette formation , je connais la formateur également , perso je le déconseille ,


                            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                            Hors ligne Casa del Gusto

                            • *
                            • 324 messages
                            • www.delgusto.fr
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: bois rotatif
                              • Prénom: Joël
                              Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                              « Réponse #5 le: 24 janvier 2017 à 08:09:11 »
                              Merci Sylvano,

                              J'ai eu peur  ;).

                              Non, trêve de plaisanterie, je comprend bien ce que tu dis.
                              Je ne doute pas, non plus, que Pole-Pizza dispense une formation de bonne qualité.  8)

                              Comme tu le dis si bien, c'est un coût qu'il vaut mieux investir correctement.
                              Celle d'on je parle, a des tarifs très attractifs. C'est d’ailleurs pour cela que je demandais si quelqu'un connaissait. ;)

                              Ça me semble presque Trop beau pour être vrai.
                              Formation + HACCP + Hébergement pour moins de 1000 euros.  :-\

                              Hors ligne sylvano

                              • *
                              • 1 145 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: bois
                                • Prénom: sylvain
                                Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?
                                « Réponse #4 le: 24 janvier 2017 à 07:38:33 »
                                Bannis, non tout le monde a le droit de bosser, mais quand tu vois rien que sur le forum ceux qui ont fait des formations qui etait loin d'etre a la hauteur, et qui du coup en refont une deuxième.

                                On a pas le loisir de toute les connaitres, mais chacuns dira que c'est lui le meilleur, pole pizza dispense de tres bonne formation avec un sav du tonnerre. Cest une somme qu'il vaut mieux bien depenser tout de suite