Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation => Recherche formation/stage => Discussion démarrée par: momo38 le 11 décembre 2013 à 14:24:43
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salut.
Connaissez vous la formation acrobatie avec École Française de Pizzaiolo?
et telle efficace etc...
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Ce ne sont pas eux qui forment, ils font appel à des intervenants extérieurs, il faut savoir lesquels pour répondre à ta question.
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merci Thierry.
sur leur site il dis que la formation est enseigné par des champions du monde de pizza acrobatique et leur équipe.
part contre si vous connaissais d'autre formateur en acrobatie je suie preneur.
j ais vraiment envie de me perfectionner.
merci.
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Des champions du monde, il y en a tant... Platini a été un immense champion, mais il n'a pas réussis comme entraîneur.
L'enseignement demande des qualités particulières, savoir ne veut pas dire savoir transmettre.
Dans la discipline de la pizza acrobatique, tu recherches quoi? La compétition ou le travail devant la table, dans le restaurant?
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merci Thierry.
sur leur site il dis que la formation est enseigné par des champions du monde de pizza acrobatique et leur équipe.
part contre si vous connaissais d'autre formateur en acrobatie je suie preneur.
j ais vraiment envie de me perfectionner.
merci.
n sa
ciao momo .
je suis un peu plus haut que toi dans le 70 si tu le souhaite viens un lundi ou un mardi avec un sac de Manitoba tu le reste sera gratuis pour une journée de partage ... ;) ;) ;)
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merci Cyrille très gentille de ta par pour ta proposition, et tu un pizzaiolo acrobate?
moi je voudrais faire du spectacle dans mon resto et pouvoir me perfectionner en temps que pizzaiolo et pourquoi pas des compète.
on se qui concerne l’école français de pizzaiolo voila se qu’il dis Le cours est animé par le champion du monde 2012 Nabil BERRAHMANE ou Robin Ricordel champion de France 2009 et 2011.
voila
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salut momo
donc oui Cyrille touche "un peu" au jonglage ;) et si tu veux te lancer dans la compétition, il te sera de bon conseils aussi avec plus d'une vingtaine de concours à son actif
pour les cours oui nabil est très bien, par contre robin je suis pas sur qu'il continu ses formations car début février il part vivre à la Réunion.
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merci,
combien de temps il me faut pour pouvoir apprendre tout les base de jonglage et être autonome?
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pour le temps je dirais que ça dépend aussi surtout de toi, certains y arriveront jamais c'est comme étaler un paton à la main, certains y arrivent très rapidement et d'autres galèreront pendant longtemps. N'ayant jamais fait de stage, à mon avis s'ils proposent un stage de 15h c'est qu'ils savent que dans l'ensemble là plupart arrivent à faire au moins les premiers mouvement de bases. A savoir Nabil s'entraine plusieurs par jours pour être à son très haut niveau.
Aller, une petite photo de cyrille en pleine action
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merci pour la photo.
super juste pour la proposition de Cyrille il mérite un 10 sur 10.
je veux bien venir te voir et partager avec toi Cyrille.
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merci pour la photo.
super juste pour la proposition de Cyrille il mérite un 10 sur 10.
je veux bien venir te voir et partager avec toi Cyrille.
ciao momo .
pas de soucis quant tu le veux prévient moi moi juste la semaine avant que je prepard d'ailleurs si d autres aussi veulent venir pas de soucis.. ;)
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Trés belle proposition de Cyrille respect!! domage que je sois si loin.
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merci Cyrille,
comment je fais pour te contacter.
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merci Cyrille,
comment je fais pour te contacter.
Envoie lui Message Privé pour lui demander son numéro et où le trouver
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Salut a tous,
faut-il que j'achète un disque en silicone pour commencer?
Et quelle dimension?
Merci.
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pour l entrainement ca serais bien,la fedé en a,regarde avec Alain
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ok,
comment faut il procéder.
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envoie un message privé à alain, demande lui s'il y à des disques de dispo, le prix, les frais de port. En taille normalement il y à 30 et 40 cm mais à confirmer.
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Bonjour tous,
Pouvez vous me dire quelles sont les farines utilisées pour les acrobaties?
Merci
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normalement de la manitoba,mais on peut fair avec de la rouge
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bonjour a tous.
c'est quoi la rouge ???
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C'est la couleur d'un sac de farine de la marque 5stagioni ! ;)
En fait, il te faut une farine avec une force importante (W)
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a partir de combien peux ton commencer?
le W le plus haut et 380 ou y a encor plus :-\
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alors les pro ;)
quelle est le plus élever en W
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la manitoba a un w de 410
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Merci le Calabraise,
alors le plus fort en W et 410
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la manitoba a un w de 410
w 500 chez iaquone ...luna nera, platinium, il me semble ! :)
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Merci,
mais ou trouver tout ces farines dans ma région.
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Merci,
mais ou trouver tout ces farines dans ma région.
il me semble : http://www.carniato.com/fr-5-notre-presence (http://www.carniato.com/fr-5-notre-presence)
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merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.
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merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.
aucun soucis, on te prépare tout ça ...
une question, les fiches techniques tu les veux en francais ou en italien?
a plus
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merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.
ciao momo
toutes les marques de farine on un w different mais on peu toujours corrigé une farine en y ajoutant du gluten en faible quantité pour ne pas en changé le p/l ...
on verra ça quant tu viendra . ;) ;) ;)
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merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.
on te les a donné deja
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aucun soucis, on te prépare tout ça ...
une question, les fiches techniques tu les veux en francais ou en italien?
a plus
Merci jans Chris je les voudrais bien en français mes si possible en italien ;)
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moi aussi tu peux me les envoyer :-*
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:D :D :D
allez l'an prochain, si tout va bien!!
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ciao momo
pas besoin d'aller en italie il y a de tres bon importateur ou distributeur en france .
demande a thierry de coté pizza la farine pivetti on de la manitoba de 500 w .. ;) ;) ;)
pour les fiches tu les charges sur le site du moulin .. ;) ;) ;)
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pas de news du coter des disque en silicone ;) ;) ;)