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    Re : formation dans le 53?
    « Réponse #30 le: 19 mai 2016 à 19:28:42 »
    c'est fait j'ai fait une demande d'infos à matthieu  ;)

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      Re : formation dans le 53?
      « Réponse #29 le: 19 mai 2016 à 19:20:28 »
      ou cliquer directement sur notre partenaire Pole Pizza en haut ...

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        Re : formation dans le 53?
        « Réponse #28 le: 19 mai 2016 à 18:59:32 »
        Jean-Chris son pseudo.

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          Re : formation dans le 53?
          « Réponse #27 le: 19 mai 2016 à 18:08:26 »
          merci c'est jean christian sont pseudo? pour lui envoyer un mp

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            Re : formation dans le 53?
            « Réponse #26 le: 19 mai 2016 à 18:02:28 »
            Réessaye au cas ou mais a mon avis, c'est plus une question d'emploi du temps! Jean-Christian ne doit pas chomer en ce moment...  :o

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              Re : formation dans le 53?
              « Réponse #25 le: 19 mai 2016 à 15:30:31 »
              rémi56 j'avais envoyer un Mp à christian mais je sait pas si il l'a reçus ou pas ..ou j'ai mal envoyer peut être lol

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                Re : formation dans le 53?
                « Réponse #24 le: 19 mai 2016 à 12:56:02 »
                Ou direction Nancy aussi.  ;)

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                  Re : formation dans le 53?
                  « Réponse #23 le: 19 mai 2016 à 12:55:08 »
                  Citer
                  les marbres sont des rebus de découpe de pierres tombales

                  ah ah ah ah!  ;D
                  Merci de m'avoir fait bien marrer Nicolas22!

                  Vespizza: mefie toi des centres de formation 'multicartes'. N'as tu pas contacté Jean Christian? Si il te conseil un centre tu peux y aller les yeux fermés.

                  Sinon direction Monteux. Franchement tu ne pourras pas etre decu sur les savoirs qui te seront transmis et je pense que c'est probablement LE point crucial pour la réussite de ton entreprise sur ce marché tres conccurentiel qu'est la pizza.

                  Hors ligne nicolas22

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                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : formation dans le 53?
                    « Réponse #22 le: 19 mai 2016 à 12:18:07 »
                    il y a longtemps que je vois leurs annonces de formations sur leboncoin .

                    a première vue ( d'apres leurs photos ...   )  le materiel utilisé ne fait pas tres pro , les pelles a pizza en inox qui pèsent une tonne , les marbres sont des rebus de découpe de pierres tombales , quand on voit une photo ou ils prennent une pâte a pizza a la main pour la glisser sur la pelle , les pizzas cuites sont pas rondes et la croute calciné ... 
                    je pense pas que ce soit la bas que l'on apprenne les notions de maturation , hydratation , gestion du protocole , étalage a la main , la force de la farine , la compréhension des systèmes ,  etc ...


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                      Re : formation dans le 53?
                      « Réponse #21 le: 19 mai 2016 à 11:57:00 »
                      je sui tomber sur çà en bretagne vous connaissez ?

                      http://www.formationpizzaiolocrepier.fr/

                      peut être quelqu'un du forum?

                       :)

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                        Re : formation dans le 53?
                        « Réponse #20 le: 18 mai 2016 à 16:04:30 »
                        sympa comme concept je trouve
                        c'est vrai que quand ont fait comme çà , faut être encore plus assidu qu'en formation réel , du moins je pense  :)

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                          « Réponse #19 le: 15 mai 2016 à 13:14:12 »
                          Les avantages de l'e-learning (formation par internet) est que tu le fais à ton rythme, tu peux revenir et assimiler comme il faut.
                          Par contre tu ne profites pas de la dynamique de groupe (tous les cas de figure ne sont pas détaillés dans la formation) et surtout la formation n'est pas orientée à ton métier. Tu te prends tout le référentiel.

                          J'ai passé le permis d'exploitation en e-learning, me suis pris la réglementation des discothèques, lol.
                          Bon si demain je veux ouvrir une boîte de nuit, j'en sais un peu plus ;D

                          Je pense que c'est fonction de chacun. Même si j'ai l'habitude de l'auto-formation, pour ces sujets j'aurai préféré l'atelier in-live ... mais il n'y avait pas de créneau adéquat à l'époque (entre 2 saisons).
                          M'enfin, j'ai le permis d'exploitation, la licence et mon n° RCS ...

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                            Re : formation dans le 53?
                            « Réponse #18 le: 15 mai 2016 à 12:47:22 »
                            Citer
                            c'est faisable?

                            Moi je pense que c'est facilement faisable mais apres tout va dependre de ta capacité a bosser et apprendre seul. Pour certains c'est aisé, pour d'autres non.

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                              « Réponse #17 le: 15 mai 2016 à 12:32:38 »
                              Remi avec un i  ;)

                              Oui par internet: tu as des cours (bien organisés, divisés en themes avec des videos, des docs,etc,etc...). Chaque chapitre des cours est sanctionné par un questionnaire que tu dois valider et qui t'ouvre la section suivante. En cas de non validation tu peux recommencer les cours jusqu'a ce que tu valides. Si tu ne comprends pas tu contact le formateur qui t'explique les points litigieux...

                              Une fois que tu as tout fait, tu as encore un examen cette fois ci avec le formateur et par telephone qui te permet de valider definitivement la formation.

                              Pour ma part, j'ai toujours la possibilité de joindre le formateur pour d'eventuelles questions (une fois lancé il ya toujours des trucs qui apparaissent auxquels tu n'avais pas pensé...). Voila comment ca c'est passé pour moi, ca a peut etre evolué depuis. Le mieux c'est de demander a Matthieu directement.  :D

                              Un conseil avant de te lancer dans des travaux pour amenager ton local/camion/labo/.... fait la formation haccp! Ca t'evitera de cruelles (et couteuses) déconvenues...

                              Hors ligne vespizza

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                                « Réponse #16 le: 15 mai 2016 à 12:13:17 »
                                remy56 tu a fait la formation via internet? c'est faisable?
                                comment çà fonctionne ? si tu peut m'en dire plus merci  ;)