Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : nouvelle version du forum
    « Réponse #13 le: 09 décembre 2015 à 12:02:11 »
    pizzeria-les-4-saisons-229954000    voila  il n y a que ça qui rentre   ::)
    okay alain, j'ai fait la modif', j'en ai profité pour le traduire ;)
    enjoy

    ps : je rejoins baracko
    « Modifié: 09 décembre 2015 à 12:02:34 par DanielSan »

    Hors ligne Baracko

    • *
    • 158 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : nouvelle version du forum
      « Réponse #12 le: 09 décembre 2015 à 10:02:34 »
      Alain, ne pourrais tu pas "nommer" ta page ? ca permet d'avoir une adresse courte, et un meilleur référencement au passage je crois, ma page se nome "integlialaon" c'est court et tu peux communiquer facilement dessus aussi

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : nouvelle version du forum
      « Réponse #11 le: 09 décembre 2015 à 07:29:17 »
      pizzeria-les-4-saisons-229954000    voila  il n y a que ça qui rentre   ::)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : nouvelle version du forum
        « Réponse #10 le: 09 décembre 2015 à 00:04:20 »
        merci  mais aussi j'ai vue qu'il avais la vérification de  L'orthographe  :o :o
        oui, ça peut aider parfois. lorsqu'on écrit un message il y a soumettre, prévisualiser et vérifier l'orthographe ;)

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : nouvelle version du forum
          « Réponse #9 le: 08 décembre 2015 à 23:53:59 »
          merci  mais aussi j'ai vue qu'il avais la vérification de  L'orthographe  :o :o

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #8 le: 08 décembre 2015 à 23:27:30 »
            @alain : c'est juste pizzeria-les-4-saisons-229954000379419 que tu dois mettre ... ;)

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #7 le: 08 décembre 2015 à 22:53:14 »
            a priori  l adresse ne rentre pas complètement    https://www.facebook.com/pizzeria-les-4-saisons-229954000379419/
            peu tu augmenter le nombres de caractères !!
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : nouvelle version du forum
              « Réponse #6 le: 08 décembre 2015 à 22:17:20 »
              Mettre à jour votre profil

              de nouveaux champs sont apparus dans votre profil, des champs reliés à vos pages facebook, twitter, google+, youtube, linkedin, myspace.

              pour se faire, très simple :

              1/ rendez-vous sur votre page facebook et copiez l'adresse active
              ( pour moi c'est danielsan.pizzaiolo.traveler )



              2/ rendez-vous dans votre profil de base et avatar pour coller cet identifiant et enregistrez




              3/ enfin, dans vos paramètres du compte supprimer ce qu'il y a dans le champ facebook et enregistrez
              (ce champ va être supprimé)




              4/ de cette manière, dans votre fiche profil une icône facebook apparaît




              note : la modif' a été réalisé chez quelques membres pour voir le résultat ... si vous avez déjà votre icône facebook vous n'avez rien à faire !
              « Modifié: 08 décembre 2015 à 23:28:49 par DanielSan »

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : nouvelle version du forum
              « Réponse #5 le: 08 décembre 2015 à 20:18:34 »
              dans une section privé    ;D
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : nouvelle version du forum
                « Réponse #4 le: 08 décembre 2015 à 18:23:43 »
                et la machine à café ????elle est ou maintenant ? ;)

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : nouvelle version du forum
                  « Réponse #3 le: 08 décembre 2015 à 16:54:46 »
                  de rien, le mieux reste à venir ;)
                  pour l'instant s'il tourne comme avant, c'est déjà pas mal ;D

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : nouvelle version du forum
                  « Réponse #2 le: 08 décembre 2015 à 16:53:27 »
                  Bravo et merci  Daniel pour se travail  :)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    nouvelle version du forum
                    « Réponse #1 le: 08 décembre 2015 à 12:52:58 »
                    hello,

                    le forum est à jour, plus d'info plus tard ;D