Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : nouvelle version du forum
    « Réponse #88 le: 28 décembre 2015 à 15:46:11 »
    Salut Daniel je ne peut plus mettre de photos ?
    comment ça ?
    « Modifié: 28 décembre 2015 à 15:46:56 par DanielSan »

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : nouvelle version du forum
    « Réponse #87 le: 28 décembre 2015 à 15:44:42 »
    Salut Daniel je ne peut plus mettre de photos ?

    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Re : nouvelle version du forum
      « Réponse #86 le: 28 décembre 2015 à 01:52:48 »
      ah okay, t'es sur mobile en orientation verticale ?
      En horizontal.   LOL

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : nouvelle version du forum
        « Réponse #85 le: 27 décembre 2015 à 05:29:30 »
        Je viens de voir un autre problème : quand on est sur "tous les messages non-lus", notre petite étoile qui dit qu'on a participé ne s'affiche pas !

        Hors ligne lucifer

        • *
        • 122 messages
        • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : nouvelle version du forum
          « Réponse #84 le: 26 décembre 2015 à 00:13:06 »
           c'est la nouvelle version avec navigateur google chrome

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : nouvelle version du forum
          « Réponse #83 le: 25 décembre 2015 à 16:19:15 »
          quelle version utilise tu et quelle navigateur !!
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne lucifer

          • *
          • 122 messages
          • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #82 le: 24 décembre 2015 à 16:50:52 »
            oups je me rends compte que j'ai oublier alain bravo a toi aussi!!!!
            petit détail es que c'est normal que chez moi le cadre ou l'on écris n'a pas de fin je veux dire que si j oublie de passer une ligne ça continu a
             Ecrire mais le cadre déborde de la page je me permet de faire un essai avec la phrase ci dessous pour voir si ça s'affiche quand même!
            FEDERATION DES PIZZAIOLO DE FRANCE LE FORUM DE L PIZZA ET DES PIZZAÏOLOS PIZZAÏOLAS... VIVEZ VOTRE PASSION VIVEZ VOTRE MÉTIER! ET PASSEZ TOUS UN JOYEUX REVEILLON!!!!!!!!!

            je pense que vous avez vraiment bien fais ça car ça ce réajuste automatiquement


            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : nouvelle version du forum
              « Réponse #81 le: 24 décembre 2015 à 04:21:18 »
              Moi ce qui me manque c'est le  nom des personnes qui commentent,  je n'ai que la photo, qui souvent ne représente rien.
              ah okay, t'es sur mobile en orientation verticale ?

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : nouvelle version du forum
                « Réponse #80 le: 24 décembre 2015 à 02:29:19 »
                Moi ce qui me manque c'est le  nom des personnes qui commentent,  je n'ai que la photo, qui souvent ne représente rien.
                ,

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Re : Re : nouvelle version du forum
                « Réponse #79 le: 23 décembre 2015 à 15:34:27 »
                Ouai mais vous avez déjà carrément bien bosser.   ;)


                oui c est vrai mais  on a l habitude   ;D ;D 
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : nouvelle version du forum
                  « Réponse #78 le: 23 décembre 2015 à 15:17:02 »
                  J'ai rien dit depuis le début parce que je connais mes lacunes et il fallait que je m'en sorte tout seul...
                  si tu vois des trucs, n'hésites pas ;)

                  Hors ligne christophe C'rock

                  • *
                  • 303 messages
                    Re : Re : nouvelle version du forum
                    « Réponse #77 le: 23 décembre 2015 à 13:47:59 »
                    on ne chicane pas  :D    on veux vous donner l excellence  :)

                    Ouai mais vous avez déjà carrément bien bosser.   ;)

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 890 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : nouvelle version du forum
                    « Réponse #76 le: 23 décembre 2015 à 11:56:33 »
                    ne vous inquiéter  pas  c est pas encore fini   
                    avec  les fêté de fin d année et les vacances   on reprendra tout cela mi janvier
                    n hésiter pas a donner vos avis   :)
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : nouvelle version du forum
                      « Réponse #75 le: 23 décembre 2015 à 09:06:31 »
                      Bon, ça y est, moi qui ne suis pas un cadore en infromatic, loin de là ! je commence à m'y retrouver... J'ai rien dit depuis le début parce que je connais mes lacunes et il fallait que je m'en sorte tout seul... Ce qui m'a le plus dérouté, c'était comme Yael : la disparition du bouton : messages non lus...
                      Bon depuis que tu as remis les 3 gros boutons, dont celui du milieu : Nickel, je m'y retrouve bien...
                      Bravo les gars : beau boulot !

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 890 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : nouvelle version du forum
                      « Réponse #74 le: 23 décembre 2015 à 08:40:36 »
                      on ne chicane pas  :D    on veux vous donner l excellence  :)   
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.