Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne christophe C'rock

  • *
  • 303 messages
    Re : nouvelle version du forum
    « Réponse #73 le: 23 décembre 2015 à 08:20:00 »
    Après c'est pas un peut chicaner??

    Je trouve que c'est déjà super comme ça! Merci les gas pour le job.

    Hors ligne lucifer

    • *
    • 122 messages
    • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : nouvelle version du forum
      « Réponse #72 le: 22 décembre 2015 à 01:48:08 »
      quel changement je constate que l'informatique n'a pas de secret pour toi danielsan et dire que moi j'ai du mal a installer une simple
      imprimante! ;)bravo! c'est bien mon garçon!!!  ;D (j'adore cette pub)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : nouvelle version du forum
        « Réponse #71 le: 21 décembre 2015 à 21:01:15 »
        avec Alain cet aprem on s'est penché sur l'affichage des messages et du profil à gauche.
        trouver l'équilibre entre le condensé et l'aéré ...pas facile.

        pour le profil, les champs libres "cuisson"/"installation"/"farine" ont été remplacés par des cases à cocher dans les paramètres de votre vomptes pour une meilleure gestion de l'affichage et la compréhension des réponses ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : nouvelle version du forum
        « Réponse #70 le: 21 décembre 2015 à 16:48:59 »
        Oui super comme ça :)

        Salut Yael ça va toi ? alors  tu vient en France pour les fêtes ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : nouvelle version du forum
          « Réponse #69 le: 21 décembre 2015 à 15:13:19 »
          Oui super comme ça :)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #68 le: 21 décembre 2015 à 14:27:50 »
            citer répondre et l autre    l un a cote de l autre ça prendra moins de place que l un sur l autre
            vivi j'étais en train de faire le style, ça doit être bon maintenant

            pour les bouton rouge en bas  je preferai que ce soit en ecrit plutot que des truc rouge
            je veux bien mais on les met où ? dans le bandeau du haut ?
            je vais tester un truc ;)

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #67 le: 21 décembre 2015 à 13:21:24 »
            citer répondre et l autre    l un a cote de l autre ça prendra moins de place que l un sur l autre
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #66 le: 21 décembre 2015 à 13:18:18 »
            chez  moi le correcteur ne fonctionne pas  ou alors je suis nul    ::)     en faite j ai rien dit   il faut simplement accepter  les popup  juste pour le site fede   :D :D
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : nouvelle version du forum
            « Réponse #65 le: 21 décembre 2015 à 13:13:22 »
            quelle reaction daniel


            pour les bouton rouge en bas  je preferai que ce soit en ecrit plutot que des truc rouge
            la flèche noir  me va mieux
            super ta virer le style vieux médaillon  ;D   et je prefere comme cela




            il te reste a augmenter la taille des icones dans les profils
              pour le reste on fait comme dab   :D

            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : nouvelle version du forum
              « Réponse #64 le: 21 décembre 2015 à 12:59:28 »
              pour la baisse éventuelle d'audience, je ne sais pas, après c'est la période de fête ...
              • sinon j'ai rajouté 3 gros boutons en bas à droite : (dites-moi si ça s'affiche bien)
                • nouveaux messages
                • tous les sujets non lus
                • nouvelles réponses
              • augmenté le contraste du cadre des réponses (avec une bordure foncée)
              • viré le style "médaillon" des avatars
              • mis le fond en blanc des icônes facebook, message... dans la zone profil à gauche des messages (je vais agrandir la taille des icônes aussi)
              • augmenté la taille du texte des citations
              • je  planche sur les boutons "citer"/"répondre" en dehors du menu "action"

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Re : nouvelle version du forum
              « Réponse #63 le: 21 décembre 2015 à 12:16:18 »
              Est ce qu il y a une baisse d audiance depuis les changements?

              Aucune idée il faudrait voir les stats mais  pourquoi il y aurais une baisse d'activité  depuis le changement ?
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : nouvelle version du forum
                « Réponse #62 le: 21 décembre 2015 à 10:33:29 »
                Sympa le nouveau forum. Il m'a fallu un léger temps d'adaptation pour reprendre mes repères mais le design et le choix des couleurs est cosy, bien joué les gars :)

                Hors ligne Pizzasudiste

                • *
                • 1 644 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : nouvelle version du forum
                  « Réponse #61 le: 20 décembre 2015 à 02:36:49 »
                  Est ce qu il y a une baisse d audiance depuis les changements?

                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : nouvelle version du forum
                    « Réponse #60 le: 18 décembre 2015 à 19:16:04 »
                    salut a tous , je découvre ce nouveau forum depuis mon ordinateur seulement aujourd'hui .
                    bravo a ceux qui ont mis tout ceci en place . c'est vraiment jolie et agréable sur un ordinateur  :)

                    je n'est pas pu surfer ici depuis le changement car j'étais en déplacement et me servait de mon téléphone et le forum n'est pas utilisable ( ou difficilement ) depuis un mobile .
                    vu tout le boulot accompli je suppose qu'une adaptation aux mobiles est dans les cartons  :D 

                    c'est sympa de voir que ça bouge bien et qu'une bonne dynamique est parmis vous  ;)

                    bon courage pour la suite

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : nouvelle version du forum
                      « Réponse #59 le: 18 décembre 2015 à 12:03:50 »
                      Il y aurait encore un tout petit détail que je changerais, je le dis histoire de ne pas oublier, c'est l'étoile pour indiquer qu'on a participé au topic. Je la trouve trop petite, et selon la couleur de derrière, elle n'est pas visible. Voilà voilà  ::)