Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: LE CAMION ROUGE le 22 février 2019 à 11:22:38
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Bonjour
Je souhaiterai prendre ma viande chez un boucher ....
On ma dit qu'il lui fallait un "agrément de vente professionnel" mais celui-ci me dit que c'est a moi de l'obtenir...
Pouvez vous m’éclairer a se sujet ?
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Déclaration de manipulation de denrées animales pour toi (Cerfa n° 13984*04).
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F33822 (https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F33822)
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ok merci pour l'info
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ok merci pour l'info
Info à vérifier par tes soins bien sûr !! ;)
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Non, c'est a lui de l'obtenir pour que toi tu est le droit d'acheter chez lui mais ça ne l’intéresse pas car 99.9% de sa clientèle est non pro .