Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: manouchko le 10 mars 2014 à 17:07:56
-
Bonjour,
Je vais bientôt devoir embaucher, je vais commencer à chercher mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.
Je cherche un employé polyvalent : caisse, plonge, prépa et éventuellement garnir en cas de gros coup de feu.
Comment vous y prenez-vous ? Vous laissez une annonce sur pôle emploi ? A la pizzeria ? ...
Merci ;-)
-
tu peux en effet mettre une annonce sur pôle emploi mais aussi sur
http://www.lhotellerie-restauration.fr/ (http://www.lhotellerie-restauration.fr/)
http://www.vivastreet.com/ (http://www.vivastreet.com/)
http://www.leboncoin.fr/ (http://www.leboncoin.fr/)
plus tous les cabinets recruteurs spécialisés dans la restauration ... je ne peux pas te les citer, je ne sais plus chez qui je suis ! ;D
Ce que tu recherches, dans les établissements "huppés", ça s'appelle un factotum (http://fr.wikipedia.org/wiki/Factotum)
Bon courage et rédige une belle annonce stp ...
poste logé ou non, horaires, type de service ... trouver l'équilibre entre en dire mais pas trop pour que le candidat t'appelle ...
-
bon courage :)
-
pole emploi et mission local mais bon courage
-
On a abandonné les circuits "officiels" (Pole emploi, mission locale...) : on n'avait que très peu de réponse et surtout en dehors de ce que l'on avait demandé... :-[
maintenant : on passe par "le bon coin" et "job étudiant"... Ca marche ! ;)
-
comme Christian c est les meilleurs moyen on devrai cotiser pour le bon coin :D
-
Ok, merci pour vos tuyaux ;)