Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: ludo07 le 16 novembre 2020 à 15:52:12
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bonjour à tous,
J'ai bientôt fini mes travaux et je compte ouvrir dans les deux prochains mois, tout dépendra du Covid ... j'ai une question pour les pros: comment gérer vous le planning de vos commandes au fur et à mesure qu'elles arrivent ? merci pour tous vos conseil.
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regarde combien de pizza tu peut sortir au 1/4 heure et tu prend ce nombre de pizza prend quand meme une securite
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Comme Cos tu arive a produire X pizza 1/4 H et tu prend cette quantité par 1/4 H
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OK? MERCI DU CONSEIL
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Très méthodique, tu définit une quantité de pizza que tu peut produire par 1/4h et tu remplis un planning en fonction. Nous travaillons avec un tableau qui divise la soirée en 1/4 d'heures et nous attachons les tickets dans chaque case.
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Merci Matthieu