Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: ludo07 le 16 novembre 2020 à 15:52:12

Titre: comment gérer le planning des commandes ?
Posté par: ludo07 le 16 novembre 2020 à 15:52:12
bonjour à tous,
J'ai bientôt fini mes travaux et je compte ouvrir dans les deux prochains mois, tout dépendra du Covid ... j'ai une question pour les pros: comment gérer vous le planning de vos commandes au fur et à mesure qu'elles arrivent ? merci pour tous vos conseil.
Titre: Re : comment gérer le planning des commandes ?
Posté par: le calabrais le 17 novembre 2020 à 00:15:14
regarde combien de pizza tu peut sortir au 1/4 heure et tu prend ce nombre de pizza prend quand meme une securite
Titre: Re : comment gérer le planning des commandes ?
Posté par: COTE PIZZA le 17 novembre 2020 à 07:50:36
Comme Cos tu arive a produire  X pizza 1/4 H  et tu prend cette quantité par 1/4 H
Titre: Re : comment gérer le planning des commandes ?
Posté par: ludo07 le 17 novembre 2020 à 13:49:56
OK? MERCI DU CONSEIL
Titre: Re : comment gérer le planning des commandes ?
Posté par: Matthieu Guillotin le 21 novembre 2020 à 10:35:49
Très méthodique, tu définit une quantité de pizza que tu peut produire par 1/4h et tu remplis un planning en fonction. Nous travaillons avec un tableau qui divise la soirée en 1/4 d'heures et nous attachons les tickets dans chaque case.
Titre: Re : comment gérer le planning des commandes ?
Posté par: ludo07 le 21 novembre 2020 à 14:45:26
Merci Matthieu