Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ludo07

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: gaz
    • Prénom: ludovic
    Re : comment gérer le planning des commandes ?
    « Réponse #6 le: 21 novembre 2020 à 14:45:26 »
    Merci Matthieu

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : comment gérer le planning des commandes ?
      « Réponse #5 le: 21 novembre 2020 à 10:35:49 »
      Très méthodique, tu définit une quantité de pizza que tu peut produire par 1/4h et tu remplis un planning en fonction. Nous travaillons avec un tableau qui divise la soirée en 1/4 d'heures et nous attachons les tickets dans chaque case.

      Hors ligne ludo07

      • *
      • 28 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: gaz
        • Prénom: ludovic
        Re : comment gérer le planning des commandes ?
        « Réponse #4 le: 17 novembre 2020 à 13:49:56 »
        OK? MERCI DU CONSEIL

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : comment gérer le planning des commandes ?
        « Réponse #3 le: 17 novembre 2020 à 07:50:36 »
        Comme Cos tu arive a produire  X pizza 1/4 H  et tu prend cette quantité par 1/4 H
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : comment gérer le planning des commandes ?
          « Réponse #2 le: 17 novembre 2020 à 00:15:14 »
          regarde combien de pizza tu peut sortir au 1/4 heure et tu prend ce nombre de pizza prend quand meme une securite

          Hors ligne ludo07

          • *
          • 28 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: gaz
            • Prénom: ludovic
            comment gérer le planning des commandes ?
            « Réponse #1 le: 16 novembre 2020 à 15:52:12 »
            bonjour à tous,
            J'ai bientôt fini mes travaux et je compte ouvrir dans les deux prochains mois, tout dépendra du Covid ... j'ai une question pour les pros: comment gérer vous le planning de vos commandes au fur et à mesure qu'elles arrivent ? merci pour tous vos conseil.