Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 28 janvier 2013 à 22:46:37
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C'est vraiment un truc de dingue ce truc, je me retrouve avec 50 pages a remplir !
Ce document est il réeellement obligatoire et peux t'il m'empecher d'ouvrir si je ne l'ai pas finis avant ?
un ami restaurateur ma dit que des fois il etait fais après ouverture...
sachant que c'est la municipalité qui s'en occupe et que j'ai le maire dans la poche, je ne risque rien non ?
puis je le faire remplir par quelquun de plus qualifier (maitre d'oeuvre)
sachant que je ne fais quasiment aucune modification sur ce local, je trouve que c'est beaucoup de soucis pour rien...
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salut,ci c est ce que je croix,c est pas trop difficile beaucoup de pages ne ta concerne pas,il y a quelque crois a mettre par par la rien de compliqué.
c est le meme dossier que pour un hyper marché,toi tu a pas tous a remplir
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Salut, je crois que COS n'a pas raison, et qu'il faut tout remplir... Oui c'est le Maire qui délivre l'autorisation, donc si tu l'a dans la poche tant mieux... Par contre les services de la Mairie vont l'exiger et si il n'est pas rempli, ça risque de coincer...
Oui tu peux te faire aider d'un maitre d'oeuvre, mais négocie avant, pour ne pas qu'il te prenne une fortune juste pour le remplir...
Je suis passé par là moi aussi... ::) Vive la france et ses procédures administratives !!! :-[
bon courage ;)
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non ce que je voulais dire c est qu il y a beaucoup de page qui ne nous concerne pas en tous cas quand moi je l ai rempli
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Ok merci, mais ca me gonfle, quand je vois qu'une pizzeria/keabab a ouvert juste devant mon premier point de vente et que apparament ils n'ont même pas fais le changement de destination (anciennement c'etait une boutique de retouche) ben ca me fou les boules quoi...
Mais bon merci quand même...