Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: le calabrais le 28 août 2011 à 10:40:35
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poue ceux qui prenne des extras comment ca marche,contrat ,salaire,charge ect......
merci pour vos reponse
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bonjour
j aurais bien aimer savoir également
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Ben on les paie... ;)
Non, mais hors de blague, nous on évite d'en prendre : on gère plusieurs points de vente, donc, on dispose en CDI d'une équipe de plusieur personnes (dont certaines à temps partiel...) Ce qui arrive, c'est qu'on demande à une personne de faire plus d'heures que son contrat, et dans ce cas, deux possibilités, en accrod avec la personne : soit elle récupère ses heures ultérieurement, soit on lui paie... selon ce qu'elle préfère...
Il nous est arrivé de faire un contrat de travail et un bulletin de salaire pour 3 heures de travail à une personne qui était venue faire un essai une soirée avant embauche... Essai pas concluant du tout! et comme on ne sentait pas "la personne" on a préféré assurer en faisant tout dans la légalité !!! ::)
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tu a aussi ca http://www.letese.urssaf.fr/tesewebinfo/cms/page995.html (http://www.letese.urssaf.fr/tesewebinfo/cms/page995.html)
c est hyper pratique ca coute rien je m en sert depuis 1 ans tu peux faire tout les contrat que tu veux 1h00 ou 151 h sans souci tu paie t est charge tout les mois
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Alain a raison c' est une formule intéressante j'ai 4 Salariés avec c'ette formule !
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J'ai eu plusieurs demande d'apprentis en cuisine, ça peut être intéressant mais je doute qu'un apprenti cuisinier à sa place dans une pizzeria à emporter, au bout des 2ans d'apprentissage il sera faire une bonne pizza certes, mais ça ne sera sans doute pas ce qu'on lui demandera à l'examen
Qu'en pensez vous?
Quelqu'un as-t-il un apprenti ?
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Ce siret n'est pas connu de nos services. Veuillez le vérifier avant de valider votre saisie.
ca me met ça quand je vais sur le site
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c est normal faut s inscrire ;)
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J'ai eu plusieurs demande d'apprentis en cuisine, ça peut être intéressant mais je doute qu'un apprenti cuisinier à sa place dans une pizzeria à emporter, au bout des 2ans d'apprentissage il sera faire une bonne pizza certes, mais ça ne sera sans doute pas ce qu'on lui demandera à l'examen
Qu'en pensez vous?
Quelqu'un as-t-il un apprenti ?
effectivement ,pour apprendre le metier de cuisinier,je n irais pas dans un pizzeria a emporter il va apprendre quoi.
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ben ta qu a dire qu on fou rien :) :-\
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[quote a ;Duthor=alain pizza4saisons link=topic=3996.msg50042#msg50042 date=1314855378]
ben ta qu a dire qu on fou rien :) :-\
[/quote]
bin oui quoi un pizzaiolo ca gagne de l argent sans rien fair ;D ;D ;D ;)
bon et pour les contrat d éxtra pas de reponse.
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COS ON TE LA DONNER DES LA PREMIERE REPONSE LA TU MERDE ;D
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ok mais je croiais qui il avais peut etre autre choce @+
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et puis quoi encore :D tu veux peux etre que je t inscrive et que je te fasse les contrats !! ;) ;)
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tu ferais ca Alain ;D ;D ;)
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tu connais l histoire de la marmotte te du chocolat !!!! ;D
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Ben on les paie... ;)
Non, mais hors de blague, nous on évite d'en prendre : on gère plusieurs points de vente, donc, on dispose en CDI d'une équipe de plusieur personnes (dont certaines à temps partiel...) Ce qui arrive, c'est qu'on demande à une personne de faire plus d'heures que son contrat, et dans ce cas, deux possibilités, en accrod avec la personne : soit elle récupère ses heures ultérieurement, soit on lui paie... selon ce qu'elle préfère...
Il nous est arrivé de faire un contrat de travail et un bulletin de salaire pour 3 heures de travail à une personne qui était venue faire un essai une soirée avant embauche... Essai pas concluant du tout! et comme on ne sentait pas "la personne" on a préféré assurer en faisant tout dans la légalité !!! ::)
Bonjour Christian,
Je me permets de rebondir sur ton message. Tu indiques que tu as une équipe en CDI, et que tu leur demandes de faire plus d'heures que ce qui est écrit dans leur contrat. Voici ma question :
- Je veux ouvrir de 12h à 15h et de 19h30 à 22h30, du lundi au samedi. Avant ouverture du midi, j'ai prévu de faire venir mon pizzaïolo 3h avant. Si je compte toutes ces heures sur 1 mois, j'arrive à 285h (soit bcp plus que 151h). Comment puis-je faire ? Faut-il que j'embauche un deuxième pizzaïolo pour le service du soir ?
Merci de ta réponse,
Wayne
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de plus, j'ai cru comprendre qu'il fallait un jour de repos et demi consécutif ... en ouvrant donc 6/7 jours je ne vois pas comment ... ;)
heureusement qu'il y en a qui souhaitent bosser 7/7 8)