Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: bybo06 le 27 mai 2014 à 16:45:51
-
Bonjour ,
je voulais savoir si une extration d'air vers l'extérieur est obligatoire ou pas ?
je m'explique : Pizza uniquement à emporter ou en livraison , aucune consomation sur place , une hotte a filtre choc et filtre charbon sera installer pour l'ouverture ; étant donner que je ne recoit pas de client pour consommer sur place et que je n'aurais que peu de Kw , a savoir four a pizza ggf 6 pizza 7.2Kw , ....une extraction est elle obligatoire du point de vu légal , pas du point de vue confort ?
Cordialement
-
pour un four Electrique c est pas obligé par contre c est mieux pour ton confort
-
merci beaucoup
-
Et le confort de tes plafonds qui jauniraient prématurément, sans extraction.