Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: GWADA971 le 13 juin 2016 à 19:41:50
-
Bonjour peut être ce sujet a t'il déjà était évoquer, mais j'ai besoin de clarification.
Voila je souhaite ouvrir un camion pizza, la réglementation m'oblige a avoir le permis d'exploitation OK la c'est bon et une formation hygiene.
Ma question ayant eu 2 formation hygiene HACCP et bonne pratique d'hygiene en 2008 et 2011, es que je doit refaire cette formation? et une fois faite doit t'elle être renouveler, car dans mon ancien bouleau c'était le cas.
je n'arrive pas a trouver la réglementation exacte, juste celle qui te dit que c'est obligatoire.
Merci de vos commentaire
-
Salut, je n'ai pas la réponse à ta question.
Par contre si tu peux, essaye de contacter les organismes dans lesquels tu les as déjà passé et demande la date de validité.
-
normalement si tu l a faite elle est toujour valable
-
Je te confirme, pas besoin de repasser.
-
merci a tous de vos commentaires.
le plus simple j'ai appeler la DAAF et mon dit qu'au vu de mes different diplôme c'est ok, COOL.