Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: le calabrais le 10 mars 2014 à 16:51:10
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une question comment faite vous pour vos papier car moi je sature je passe tous mes lundi la dessus et il y en a toujour plus ,ras le bol de toute ces papiers et fair des chèques :D
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il existe des secrétariats externalisés.
quand j'étais patron, je souscrivais aux procédures électroniques et avais négocié des prélèvements par mes fournisseurs (1 seul prélèvement par mois, quelque soit le nombre de commande).
ça faisait déjà ça en moins
Je ne sais pas comment ça se fait dans la restauration ... si pour chaque commande il faut un règlement ou non.
ça peut faire partie du choix d'un fournisseur et de négociation non ?
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ben c est simple
tu nous parle de chèque moi tout les matin je fait mes virement via internet ça me prend 10 mn fini enveloppe ,timbre etc ...
pour les salaires une fois par mois grâce au tese je rentre les heures de mes salarié aller encore 10 mn
pour la compta une fois par mois je saisi les factures et les banques aller maxi 2 heures
tout les trois mois j envoie la sauvegarde au comptable qui me fait les tva aller 5mn
va falloir faire de la formation sur ce sujet ;)
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une question comment faite vous pour vos papier car moi je sature je passe tous mes lundi la dessus et il y en a toujour plus ,ras le bol de toute ces papiers et fair des chèques :D
Je m'en sert pour allumer le four :o
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Rejoins le groupe des tondus et porte plainte au conseil des prud'hommes contre les organismes tel que l'URSSAF pour travail non rémunéré.
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de plus, comme tu reverses de la TVA à l'état, tu prélèves en quelque sorte un impôt ... on devrait de ce fait être des fonctionnaires ... ;D