0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
comment faite vous pour les repas des employés la meme chose pour tous le monde,ou chacun fait ce qu il veut ,tous les jour ou de temps en temps,les boisson ,alcool ou pas, ,gratuis,payant ect...
Pfff ces lois insupportables qui se mêlent de tout...J'ai bossé en usine à une époque, je faisais les 3/8, lorsqu'on était du matin (7h-15h) on avait un panier de 2€ et quelques, et poste d'après-midi ou de nuit on avait genre moins d'un euro (woaw).Comment font les restos gastro où ils servent foie gras et caviar ?? Si t'es un petit resto start-up même toi tu prends pas ton repas sur le compte du resto...Selon moi ça devrait rester à la discrétion de l'employeur. Ici, des jeunes ont déjà refusé le poste car il n'y avait pas de repas compris. Donc à l'employeur de donner ou pas des avantages.Bon je serais en France, je fournirais le repas (ici c'est différent vu le rapport coût de produits importés/salaires des employés), mais j'établirais une liste de ce qu'ils peuvent manger ou pas.
Salut tout le monde.Il y a quelques années de ça je me suis fait controler par l'URSSAF et je me suis fait redresser car non seulement nous sommes obliger de fournir le repas a l'employé quand celui-ci est présent a leur du repas sur le lui de travail"peu importe le repas"et en plus une prime de panier doit lui étre octroyé "convention national de la restauration"et donc de payer des charges sur cette dite "prime".Je me suis fait redresser sur les charges de cette prime pour tous les employés que j'avais eu sur les 3 derniéres années et l'année en cour ,soit disant mon comptable n'été pas au courant.