Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: momo38 le 14 mars 2014 à 16:16:11
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Bonjour a tous,
Voila ça fait pas mal de temps que je me pose la question si je pouvais travailler dans mon garage
faire des pizza que en livraison?
est-il permis par la loi?
Quelles sont les démarches a suive
règles de securite et d'hygiene
matériel four a bois ou a gaz etc...
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Dans les grandes lignes si tu est locataire il te faut l'autorisation du proprietaire et si tu est proprietaire c'est les même démarche que pour ouvrir dans un autre local je pense.
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salut si tu es locataire il faut l'accord du propriétaire et surtout faire le local avec un minimum de normes d'hygiène mais sorti de là je pense qu'il à pas de soucis.
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Merci,
Et la copropriété aussi?
je vais faire la demande et je vous tien au courant.
A+
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pour la copropriété il faut l'accord du syndic de copro et de ton proprio.