Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: Mabur le 13 septembre 2013 à 19:08:34

Titre: Un projet qui pourrait prendre forme...
Posté par: Mabur le 13 septembre 2013 à 19:08:34
Bonjour  à toutes et à tous,

J'ai 40 ans, suis salarié dans le privé mais pas dans la pizza et après feu vert de la Mairie, mon projet serait de construire un local à pizza sur mon terrain avec un statut d'auto-entrepreneur.

A travers ce forum, j'aurai souhaité connaître la marche à suivre dans un projet de cet envergure :
- réglementation lié à l'activité commerciale sur un terrain privé
- statut d'auto-entrepreneur et fiscalité
- formation sur la région Lyonnaise
- conseil sur les types de fours avec avantages/inconvénients
- matériels/accessoires
- investissement/coût
+++

Bonne soirée à tous.

Cordialement,
Mabur







Titre: Re : Un projet qui pourrait prendre forme...
Posté par: diamonero le 13 septembre 2013 à 20:17:01
Bonjour et bienvenue Mabur,

en utilisant la fonction recherche du forum tu devrais déjà avoir pas mal de réponse à tes questions !

Bonne lecture !!