Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Réglementation - Lois - Fiscalité => Discussion démarrée par: Mabur le 13 septembre 2013 à 19:08:34
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Bonjour à toutes et à tous,
J'ai 40 ans, suis salarié dans le privé mais pas dans la pizza et après feu vert de la Mairie, mon projet serait de construire un local à pizza sur mon terrain avec un statut d'auto-entrepreneur.
A travers ce forum, j'aurai souhaité connaître la marche à suivre dans un projet de cet envergure :
- réglementation lié à l'activité commerciale sur un terrain privé
- statut d'auto-entrepreneur et fiscalité
- formation sur la région Lyonnaise
- conseil sur les types de fours avec avantages/inconvénients
- matériels/accessoires
- investissement/coût
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Bonne soirée à tous.
Cordialement,
Mabur
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Bonjour et bienvenue Mabur,
en utilisant la fonction recherche du forum tu devrais déjà avoir pas mal de réponse à tes questions !
Bonne lecture !!