Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Pikachu le 24 novembre 2013 à 12:30:49
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http://www.lepharedunkerquois.fr/actualite/a_la_une/LeJournalDesFlandres/2013/10/28/ces-pizza-s-qui-ne-nous-bottent-pas.shtml (http://www.lepharedunkerquois.fr/actualite/a_la_une/LeJournalDesFlandres/2013/10/28/ces-pizza-s-qui-ne-nous-bottent-pas.shtml)
il faudrait apprendre aux journalistes les critères d'une bonne pizza ...
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Ha oui qd même, aller je file chez domino's manger la vraie pizza hihi
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et la meilleure qui plus est !
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Un reportage fait par de vrai proffessionnels :D
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double zero pointé pour les professionnel du test :)
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Cela dit, si ça se trouve il n'y avait vraiment pas meilleure que celle-ci parmi les merdes qu'ils ont goûté.... (Roooooohhhhh Swing, comment peux-tu ?????)
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notons que cet article a été relayé par le forum de la boulangerie ... ;D
(d'où certainement le "une pâte à pizza est une pâte à pain avec de l'huile" ... )
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pfffffff
mdr je dis.................
genre domino pizza en prems mais LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
A dégager...........
Next
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"D'ailleurs, dans une vraie pizza, il n'y a pas de sauce tomate"
Exact, et vous ne saviez pas que la pizza se cuit à la vapeur traditionnellement ? On peut aussi la faire brouillée ou sautée, mais surtout pas au four à bois.
Ah là là...
:-X
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Il y a bien pire que Domino Pizza : Léo Classic anciennement Boite à Pizza. C'est quand meme la seule pizzeria où j'ai pu apercevoir ma pizza à travers le carton tellement cette dernière était grasse ...