Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 28 juin 2008 à 09:28:47

Titre: Bellissimo le Bellagio !
Posté par: Thierry Graffagnino le 28 juin 2008 à 09:28:47
Voici un article sur le Bellagio, restaurant ou j'ai mis en place tout le process "pizza"
Un empâtement unique toute l'année, matériel moderne, étalage à la presse et la presse, elle, n'y voit que du feu !
Lorsque l'on goûte sans à priori voilà le résultat.
http://www.lefigaro.fr/lefigaromagazine/2008/06/28/01006-20080628ARTFIG00065-bellissimo-le-bellagio.php (http://www.lefigaro.fr/lefigaromagazine/2008/06/28/01006-20080628ARTFIG00065-bellissimo-le-bellagio.php)
Titre: Re : Bellissimo le Bellagio !
Posté par: François Guérin le 29 juin 2008 à 02:48:49
slt,
Ça!!! C’est fort...mais j'espère néanmoins que les industriels vont quand même pas prendre exemple et nous concurrencer.
Titre: Re : Bellissimo le Bellagio !
Posté par: Thierry Graffagnino le 29 juin 2008 à 09:22:48
C'est certain François, imagines que j'ai formé le personnel en moins d'une matinée...
Titre: Re : Bellissimo le Bellagio !
Posté par: Thierry Graffagnino le 27 novembre 2008 à 19:28:04
http://www.lhotellerie.fr/hotellerie-restauration/Articles/2008/3088_03_Juillet_2008/Bertrand_et_Georges_Menut_innovent_avec_leur_Pizza_bar.htm
Titre: Re : Bellissimo le Bellagio !
Posté par: Alain le 27 novembre 2008 à 22:49:54
Bravo Thierry, belle prestation ! Et par la même, encore de la promotion haut de gamme pour la fédé.
Titre: Re : Re : Bellissimo le Bellagio !
Posté par: Tricolle Fabio le 27 novembre 2008 à 23:39:58
http://www.lhotellerie.fr/hotellerie-restauration/Articles/2008/3088_03_Juillet_2008/Bertrand_et_Georges_Menut_innovent_avec_leur_Pizza_bar.htm


Tu a passé le cap du pizzaiollo qui qui ne jure que par sa pâte à pizza.
Tu as tout compris thierry et cela me fait plaisir d'être en contact avec des personnes comme toi .

c'est très bien .