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La pate precuite n’ai pas un problèmes je le redit il y a beaucoup de pizzerias qui travaille comme cela depuis plusieurs décennies et qui on une superbe renommée et de trés bon resultas commerciale apres il y a plusieurs façon de precuire et la pate ne fait pas tout si tu met de merde sur une pate fantastique tu aura toujour de la merde si tu met de bon produits sur une pate précuite comme il faut tu peut avoir une pizza plus que corecte apres il est certain que je prefaire une pate étalé a la mains avec de bon produits c’est sur
Bonsoir à tous j'ai regardé aussi cette émission Philippe est devenu fou ya de quoi. Elle dit pourtant avoir était formé alors qu'elle précuit sa pâte ça m'agace de voir certains travailler comme ça et qu'il disent mes pizzas sont très bonnes... Pas normal. Bref moi qui est encore novice je respecte ce métier en travaillant dans les règles du moins jspr à soif d'apprendre...
Le peu que j'ai vu elle étalé sa pâte au rouleau et la précuit à blanc dans le four avant le service
Yep j'ai regardé hier soir.J etais sur le cul les pizzas que faisient la nana.Une dinguerie !!!
http://www.6play.fr/cauchemar-en-cuisine-avec-philippe-etchebest-p_841Il faut se connecter pour y accéder. Sinon c'est dispo sur les box pour ceux qui ont la TV par internet!Je pense que je vais regarder ça, pour voir se qu'il ne faut pas faire! ;-)