Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : Re : cauchemard en cuisine
    « Réponse #14 le: 19 mai 2016 à 08:45:46 »
    La pate precuite n’ai pas un problèmes je le redit il y a beaucoup de pizzerias qui travaille comme cela depuis plusieurs décennies et qui on une superbe renommée et de trés bon resultas commerciale apres il y a plusieurs façon de precuire et la pate ne fait pas tout si tu met de merde sur une pate fantastique tu aura toujour de la merde si tu met de bon produits sur une pate précuite comme il faut tu peut avoir une pizza plus que corecte apres il est certain que je prefaire une pate étalé a la mains avec de bon produits c’est sur  :)
     


    MC do cartonne et c'est de la merde !
    Une pate précuite sera toujours moins bonne qu une pizza cuite à la demande !

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : cauchemard en cuisine
    « Réponse #13 le: 19 mai 2016 à 07:16:47 »
    Bonsoir à tous j'ai regardé aussi cette émission Philippe est devenu fou ya de quoi. Elle dit pourtant avoir était formé alors qu'elle précuit sa pâte ça m'agace de voir certains travailler comme ça et qu'il disent mes pizzas sont très bonnes... Pas normal. Bref moi qui est encore novice je respecte ce métier en travaillant dans les règles du moins jspr à soif d'apprendre...

    La pate precuite n’ai pas un problèmes je le redit il y a beaucoup de pizzerias qui travaille comme cela depuis plusieurs décennies et qui on une superbe renommée et de trés bon resultas commerciale apres il y a plusieurs façon de precuire et la pate ne fait pas tout si tu met de merde sur une pate fantastique tu aura toujour de la merde si tu met de bon produits sur une pate précuite comme il faut tu peut avoir une pizza plus que corecte apres il est certain que je prefaire une pate étalé a la mains avec de bon produits c’est sur  :)
     
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Dun74

    • *
    • 101 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : cauchemard en cuisine
      « Réponse #12 le: 19 mai 2016 à 01:12:17 »
      Vous croyez pas que ce soit un peu scripté ces émissions? Ça me paraît un peu gros quand même.. 8)
      Le bon côté c'est que les clients seront peut-être plus attentifs à ce qu'ils voient faire (dans les camions ou cuisines ouvertes) et peut-être valoriseront le travail de qualité.

      Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : cauchemard en cuisine
        « Réponse #11 le: 19 mai 2016 à 00:20:53 »
        La nana veut nettoyer tout son emmental moisi pour l'utiliser....
        Une folle!!!
        La sauce à en être malade.
        Les lardons et magret moisis  :o
        Affolant !!!!!

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : cauchemard en cuisine
          « Réponse #10 le: 19 mai 2016 à 00:08:22 »
          À mourir de rire  ;D ;D ;D

          J'adore

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : cauchemard en cuisine
            « Réponse #9 le: 18 mai 2016 à 22:18:46 »
            Bonsoir à tous j'ai regardé aussi cette émission Philippe est devenu fou ya de quoi. Elle dit pourtant avoir était formé alors qu'elle précuit sa pâte ça m'agace de voir certains travailler comme ça et qu'il disent mes pizzas sont très bonnes... Pas normal. Bref moi qui est encore novice je respecte ce métier en travaillant dans les règles du moins jspr à soif d'apprendre...

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Re : cauchemard en cuisine
            « Réponse #8 le: 18 mai 2016 à 22:05:25 »
            Le peu que j'ai vu elle étalé sa pâte au rouleau et la précuit à blanc dans le four avant le service

            se n’ai pas le pire j’en connait des dizaines qui travaille de cette façon avec de gros débit pour moi le pire c’est toutes cette marchandises périmé comme les lardons moisi c’est incroyable le magré daubé depuis plus de 1 mois  >:( >:(
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : cauchemard en cuisine
              « Réponse #7 le: 18 mai 2016 à 21:50:13 »
              Le peu que j'ai vu elle étalé sa pâte au rouleau et la précuit à blanc dans le four avant le service

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : cauchemard en cuisine
                « Réponse #6 le: 18 mai 2016 à 20:37:36 »
                Yep j'ai regardé hier soir.
                J etais sur le cul les pizzas que faisient la nana.
                Une dinguerie !!!
                c'est dire ? bien ou pas ?

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Re : cauchemard en cuisine
                « Réponse #5 le: 18 mai 2016 à 17:14:49 »
                http://www.6play.fr/cauchemar-en-cuisine-avec-philippe-etchebest-p_841

                Il faut se connecter pour y accéder. Sinon c'est dispo sur les box pour ceux qui ont la TV par internet!

                Je pense que je vais regarder ça, pour voir se qu'il ne faut pas faire! ;-)

                super merci
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne shuby85

                • *
                • 145 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : cauchemard en cuisine
                  « Réponse #4 le: 18 mai 2016 à 17:10:08 »
                  http://www.6play.fr/cauchemar-en-cuisine-avec-philippe-etchebest-p_841

                  Il faut se connecter pour y accéder. Sinon c'est dispo sur les box pour ceux qui ont la TV par internet!

                  Je pense que je vais regarder ça, pour voir se qu'il ne faut pas faire! ;-)

                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : cauchemard en cuisine
                    « Réponse #3 le: 18 mai 2016 à 17:00:52 »
                    Yep j'ai regardé hier soir.
                    J etais sur le cul les pizzas que faisient la nana.
                    Une dinguerie !!!

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : cauchemard en cuisine
                    « Réponse #2 le: 18 mai 2016 à 16:52:08 »
                    Merci pour l’info jaimerais bien voir cette émisions si quelqu’un trouve le lien moi j’y comprend rien  :( 
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne vespizza

                    • *
                    • 89 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      cauchemard en cuisine
                      « Réponse #1 le: 18 mai 2016 à 16:18:52 »
                      hier soir il y avait une diffusion de cauchemard en cuisine avec le chef  philippe etchebest sur une pizzéria à cagnes sur mer
                      çà m'a foutu les chtons !
                      mais çà fini bien , heureusement
                      mes en tout cas j'ai vraiment trouver cette émission très bien , je sais pas si vous l'avez vu?
                      c'était sur m6 à 20h55  :)

                      j'essaye de trouver le replay , mais il y est pas pour ceux qui l'on pas vue
                      sinon elle est apparemment rediffuser le 26 mai à 00h25

                      voilà pour l'info , à bientôt  :)