Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Drame au camion-pizza
    « Réponse #5 le: 18 novembre 2017 à 12:54:12 »
    .... c est dramatique, une pensée a cette personne...

    il y a quelques années en bretagne, un stagiaire boulangerie avait glissé dans le petrin et avait ete entierement broyé. faut laissé les securité.

    « Modifié: 18 novembre 2017 à 16:37:44 par alain leloup »

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Drame au camion-pizza
      « Réponse #4 le: 18 novembre 2017 à 06:31:16 »
      J'imagine méme pas la douleur!!! :o :o

      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 7 587 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Drame au camion-pizza
      « Réponse #3 le: 18 novembre 2017 à 01:42:47 »
      et oui il faut laisser les securite
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 528 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Drame au camion-pizza
      « Réponse #2 le: 17 novembre 2017 à 19:14:16 »
      Ma fois continuer a jouer les bricoleurs en suppriment les sécurités les grilles de protections etc etc il y a 4 ans c’était un petit de 6 ans dans le vaucluse  >:(
      THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 991 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32