Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Inauguration Pole Pizza TV armor
    « Réponse #6 le: 06 décembre 2014 à 06:47:31 »
    Salut à tous,
    merci pour la primeur du reportage... ;)
    souvenirs incroyables pour les élèves de cette semaine, pour moi aussi d'ailleurs, c'était une première journée vraiment surprenante, et riche en découvertes...
    la soirée a été vraiment menée de superbe manière par les cadres de la fédé,
    Le Président toujours à l'aise devant une caméra, je crois qu'il va me falloir travailler ce coté là  :-[
    Une constatation , la fédé en Bretagne est plus que jamais bien présente...!

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Inauguration Pole Pizza TV armor
    « Réponse #5 le: 05 décembre 2014 à 23:14:26 »
    quand tu veux mettre un lien tu va en haut de la page là où il y à WWW. , avec ta souris tu fais un clic droit et tu choisi copier, ensuite tu viens ici, de nouveau clic droit et coller, voilà comment mettre un lien Mick.
    « Modifié: 05 décembre 2014 à 23:18:24 par Thierry Graffagnino »
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Inauguration Pole Pizza TV armor
    « Réponse #4 le: 05 décembre 2014 à 23:13:10 »
    Encore un sympathique reportage sur le lancement de ce tout nouveau centre Pôle Pizza Bretagne.  ;)
    Vous le constatez en images, les conditions ici sont réunies pour réussir dans notre métier, c'est tellement rare qu'il était important de le souligner.
    Je suis tellement scandalisé par tous ces usurpateurs, forts en blablas et en référencement sur internet, bien plus amoureux du fric que de la passion pour la "belle italienne".  Bravo à Matthieu, Jérôme et Jean-Chris d'avoir accepté le cahier des charges de la Fédération des Pizzaïolos de France. 
    « Modifié: 05 décembre 2014 à 23:13:44 par Thierry Graffagnino »

    Hors ligne Mick.auray

    • *
    • 400 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Inauguration Pole Pizza TV armor
      « Réponse #3 le: 05 décembre 2014 à 23:06:41 »
      Ça, c'est de la complémentarité ;D

      Merci Laurent ;)

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Inauguration Pole Pizza TV armor
      « Réponse #2 le: 05 décembre 2014 à 22:59:56 »
      http://armortv.fr/_v2/index.php/loudeac/item/jt-du-03-12-2014
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Mick.auray

      • *
      • 400 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Inauguration Pole Pizza TV armor
        « Réponse #1 le: 05 décembre 2014 à 22:42:01 »
        Et un reportage de plus...

        Je ne sais pas mettre de lien ;D donc TV armor.fr, puis infos, et journal du 03/13/14. :)