Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : journal
« Réponse #17 le: 22 mai 2010 à 07:02:19 »
pas de souci cos un jour viendra  :D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : journal
« Réponse #16 le: 22 mai 2010 à 07:00:15 »
bravo leny tu a gagner la premiere place des bannissements  >:(
non seulement je supprime t on dernier message qui n a aucun rapport avec le post de cos
mais en plus je prend la decision de te bannir encore une nouvelle fois et j en prend l entiere reponsabilitée .
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : journal
    « Réponse #15 le: 22 mai 2010 à 00:03:24 »
    bravo cos belle article   j espere un jour gouter t est pizza   :D
    quand tu veus en plus tu n est pas trp loin

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : journal
    « Réponse #14 le: 21 mai 2010 à 23:12:22 »
    bravo cos belle article   j espere un jour gouter t est pizza   :D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : journal
    « Réponse #13 le: 21 mai 2010 à 17:27:03 »
    il a rien inventer avec une pizza aux grenouille   8)

    ouais c'est sur mais certains sont dans le circuit depuis fort longtemps et n'on jamais effleurer la place de coss,n'est ce pas leny??
    en tous cas mes félicitations coss pour ta pizza et l'homme en général

    Hors ligne fatiha

    • *
    • 850 messages
      Re : Re : journal
      « Réponse #12 le: 21 mai 2010 à 15:32:22 »
      il a rien inventer avec une pizza aux grenouille   8)
      pourquoi cette remarque déplaisante ?
      félicitations COS ta pizza était super bonne puisque je l'ai gouté et vraiment bel article

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : journal
        « Réponse #11 le: 21 mai 2010 à 15:31:24 »
        mercis les gars et oui je ne l ai surement pas inventé mais comme je l ai présenté ça je suis sure que je l ai inventée aujourd hui dite moi une pizza qui n a pas été faite par un ou l autre,après chacun la met a son gout.lény je ne pense pas que toute tes pizza c est toi le seul qui les fait et que c est toi qui les a inventé sinon fait les protéger ;)

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : journal
          « Réponse #10 le: 21 mai 2010 à 14:57:39 »
          Ben oui, fallait oser !... Comme Phil Swing qui a osé présenter à des juges Italiens, une pizza aux escargots à la dernière Coupe de France de Châlons !!! Et bien son classement à la 31 eme place a prouvé, que parfois il faut OSER !!! Comme quoi l'inovation, ça paie ! ;D

          yann la roma

          • Invité
          Re : journal
          « Réponse #9 le: 21 mai 2010 à 14:38:03 »
          FAUX Lenny, Cos a inventé sa recette avec des ingrédients que trés peu de personnes auraient osé utiliser pour un championnat du monde...

          Chassez le naturel, il revient au galop... avec Lenny....fidèle à lui même....

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : journal
            « Réponse #8 le: 21 mai 2010 à 14:15:56 »
            Ouais mon COS ! laisse dire les médisants ! moi, je fais partie des privilégiés qui l'ont gouté à Salso, ta pizza grenouille, et je peux te le dire : les juges ne s'y sont pas trompés : elle était top ! et ta 35 eme place, tu la mérite !  ;D

            2F

            • Invité
            Re : journal
            « Réponse #7 le: 21 mai 2010 à 14:11:12 »
            Bravo Cos ! C'est la classe cet article.

            Hors ligne fabio

            • *
            • 982 messages
              Re : journal
              « Réponse #6 le: 21 mai 2010 à 13:51:54 »
              il a rien inventer avec une pizza aux grenouille   8)
              c est marrant comme intervention!!tu es plutot rare sur le forum.... ??? et la tu es present,c est pour ecrire de la merde....qu il l ai inventé ou pas,il est allé au championnat,il s est classé,et il a eu le droit a un bel article...que peux tu dire d autre que:FELICITATION...?
              felicitation cos!

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : journal
              « Réponse #5 le: 21 mai 2010 à 12:36:20 »
              Je ne pense pas qu'il ait dit qu'il avait inventer la pizza aux grenouilles... Par contre il a osé participer au championnat du monde, le vrai ! Il a aussi osé présenter une recette originale, Et finir 35ème mérite bien évidement quelques félicitations, non ?

              Très sympa cet article Cos, il faut dorénavant viser les 10 premières places.
              Le problème de la compétition, c'est que plus les résultats sont bons, plus il est difficile de faire mieux... Tu aimes la compétition, tu maîtrises parfaitement la technique, tu es constamment en recherche de progrès, je suis convaincu que la prochaine fois tu gravira quelques marches supplémentaires.

              N'oubliez pas le stage "compétition" en septembre prochain, il sera bénéfique pour tous et totalement gratuit pour les membres de la Fédé. L'objectif pour 2011 sera de placer 7 à 8 français dans les 20. ;)

              yann la roma

              • Invité
              Re : journal
              « Réponse #4 le: 21 mai 2010 à 09:33:44 »
              Trés bon articles Cos!!!!

              micka53

              • Invité
              Re : journal
              « Réponse #3 le: 21 mai 2010 à 09:02:30 »
              super cos bravo bien merité