Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 04 janvier 2014 à 15:09:56
-
C'est vrai que c'est un virtuose...
http://www.tendanceouest.com/rouen/actualite-65653-vincent-lecuyer-virtuose-rouennais-des-pizzas-folles.html (http://www.tendanceouest.com/rouen/actualite-65653-vincent-lecuyer-virtuose-rouennais-des-pizzas-folles.html)
-
Bravo a notre ami belle article c est Enzo qui va en profite :)
-
Merci Thierry, pas le meilleur journaliste que j'ai croisé celui-la.
-
c'est bien tout ça. :)
mais je comprends plus...vincent = vroum vroum ou vroum vroum = enzo ?? ;)
-
c'est bien tout ça. :)
mais je comprends plus...vincent = vroum vroum ou vroum vroum = enzo ?? ;)
Enzo c'est Vroum et Moi je suis Vroum donc à nous deux nous formons Vroum Vroum, simple, non?
En fait Enzo me remplace à la pizz' tout simplement.
-
Un beau parcours, encourageant pour ceux qui veulent se lancer dans le métier.
Je suis pas sur du terme " pâtification " employé dans l'article.
-
C'était un journaliste stagiaire. ;D
-
Délire, il date d'octobre cet article et ils le remettent en ligne. C'est bon ça ;-).
En effet,, comme dit Vinz, j'ai repris la pizz depuis le 1er Novembre. L'article datant d'octobre effectivement ça peut porter à confusion.
-
En effet,, comme dit Vinz, j'ai repris la pizz depuis le 1er Novembre. L'article datant d'octobre effectivement ça peut porter à confusion.
Alors qu'il s'agit de deux cons en fusion.
-
Alors qu'il s'agit de deux cons en fusion.
"le virtuose de la pizza ...et de l'humour" :)
en tout cas octobre ou janvier, c'est bon pour toi , Enzo...
-
Ptdr Vinz. N'empêche ça manque parfois les barres de rire quand on envoyait tous les deux ;-)
@Jean-chris : effectivement c'est toujours intéressant, faut juste que j'explique pourquoi le pizzaiolo derrière le plan de travail est plus petit, n'a pas de barbe et de boucle d'oreille lol.