Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Four Grand Mère le 10 décembre 2009 à 07:47:28
-
Et vive les fours à bois ! et la pizza Napolitaine !
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5hELrq6V3dXwWK_zE3PQSOqcQ3yTg
-
Merci les fours grand mere.
-
Pourquoi patrick?
-
alors merci ephren ;)
-
super et merci
-
Ephrem
ce sont mes fours...
-
tout,le mérite revient au napolitain,qui
combattait,depuis 10 ans, avec leur associations
pour obtennir la marque stg ,a bruxelles ;) 8) 8) 8)
-
Ephrem
ce sont mes fours...
Ton four!! L'autre c'est un in..... ;) ;)
-
C'est tres bien que l'Europe considère la pizza Napolitaine, Dommage que la pizza Napolitaine Stg n'évolue pas avec son temp... parallèlement à la pizza classique.
-
Ton four!! L'autre c'est un in..... ;) ;)
Salut Bruno, ben oui, mais c'est un in... ephrem !... ;D