Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Four Grand Mère le 10 décembre 2009 à 07:47:28

Titre: L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: Four Grand Mère le 10 décembre 2009 à 07:47:28

Et vive les fours à bois ! et la pizza Napolitaine !
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5hELrq6V3dXwWK_zE3PQSOqcQ3yTg
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: yann la roma le 10 décembre 2009 à 11:49:44
Merci les fours grand mere.
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: yann la roma le 10 décembre 2009 à 11:59:38
Pourquoi patrick?
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: pitzzi le 10 décembre 2009 à 12:45:08
alors merci ephren  ;)
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: AUCOINDUFEU le 10 décembre 2009 à 15:01:28
super et merci
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: Adeline le 10 décembre 2009 à 15:20:19
Ephrem
ce sont mes fours...
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: marco 13 le 10 décembre 2009 à 15:50:00
tout,le mérite revient au napolitain,qui
combattait,depuis 10 ans, avec leur associations
pour obtennir la marque stg ,a bruxelles  ;) 8) 8) 8)
Titre: Re : Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu
Posté par: Bruno BERTRAND le 10 décembre 2009 à 15:54:03
Ephrem
ce sont mes fours...
Ton four!! L'autre c'est un in..... ;) ;)
Titre: Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Posté par: Ciro Panella le 10 décembre 2009 à 17:24:12
C'est tres bien que l'Europe considère la pizza Napolitaine, Dommage que la pizza Napolitaine Stg n'évolue pas avec son temp... parallèlement à la pizza classique.
 
Titre: Re : Re : Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu
Posté par: Christian le 11 décembre 2009 à 08:56:17
Ton four!! L'autre c'est un in..... ;) ;)
Salut Bruno, ben oui, mais c'est un in... ephrem !... ;D