Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 27 décembre 2018 à 10:21:33
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Un article un peu long mais intéressant à lire....
https://clubsandwich.konbini.com/enquetes/avant-loverdose-la-pizza-parisienne-condamnee-a-se-reinventer
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et oui , evidemment...
moi je tire un gros chapeau aux pizzaiolo d'il y a 20 ou 30 qui restent calme quand on leur dit que leur pizzas a l'epoque c'etait de la sous merde et qu'il n'avait pas la "passion", ce mot qui ressort souvent de la bouche de ceux qui ont 6 mois de boutique et qui ont un jour acheté de la bufala ou guanciale.
respect a vous les anciens! c'est grace a vous que la france est un si gros pays mangeur de pizza !
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pour l instant c est vraiment qu a paris que la napolitaine marche super bien ,en region c est moin flagrant,apres va t elle s essoufflé si ca continue a ouvrir je pense que oui car on aura partous la meme choses