Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Re : Lolo à Parme
    « Réponse #6 le: 26 avril 2017 à 15:25:40 »
    et que du vrai en plus

    j'ai pas annoncé 1000 participants ou autres bêtises.

    Petit conseil à ceux qui pourrait ce faire interroger : demandez au journaliste de vous envoyer l'article, en lui expliquant bien que c'est pour éviter d'éventuelles erreurs.

     ;D ;D ;D

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Lolo à Parme
      « Réponse #5 le: 26 avril 2017 à 00:41:54 »
      belle article

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Lolo à Parme
      « Réponse #4 le: 25 avril 2017 à 19:33:21 »
      et que du vrai en plus

      j'ai pas annoncé 1000 participants ou autres bêtises.

      Petit conseil à ceux qui pourrait ce faire interroger : demandez au journaliste de vous envoyer l'article, en lui expliquant bien que c'est pour éviter d'éventuelles erreurs.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Lolo à Parme
        « Réponse #3 le: 25 avril 2017 à 18:41:59 »
        Super , la star montpelliéraine .

        Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Lolo à Parme
          « Réponse #2 le: 25 avril 2017 à 16:56:41 »
          Bien !!

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Lolo à Parme
            « Réponse #1 le: 25 avril 2017 à 14:42:46 »
            https://www.google.com/url?rct=j&sa=t&url=http://www.midilibre.fr/2017/04/22/vendargues-laurent-ira-aux-championnats-du-monde-de-la-pizza,1496113.php&ct=ga&cd=CAEYAyoUMTAxNTUyMjA4ODY0OTgyMDgzODcyGTU1YWZkMWQ2YzNlYTRjYmQ6ZnI6ZnI6RlI&usg=AFQjCNEzNlOQq-V3bwe0u9SUV1IGs_s62Q