0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
tout à fait, après aussi à toi de savoir gérer l'heure des commande téléphone, même si tu à rien devant toi et que tu sait que c'est l'heure où tu risque d'avoir du passage tu prend une petit marge sur la commande téléphonique, par exemple 0 pizzas devant toi mais il est 19h, là tu annonce dans 20 mn comme ça tu étale ton service.
Justement concernant le fait de devoir refuser, malheureusement, ça vous arrive ? Hier, le planning était plein et un couple arrive en me commandant 6 pizzas...du coup y'a eu un peu de retard (10-15min) sur des commandes Comment je peux gérer ces personnes qui arrivent sans commander avant ?
Bonjour à tous,Voici le premier article consacré à ma pizzeria Je vais essayer de poster des photos du local prochainement.J'espère que cet article aura un impact sur les ventes http://www.lavoixdunord.fr/region/bruille-saint-amand-la-pizzeria-san-vito-est-ouverte-ia27b36910n1919385