0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 487 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : n'importe quoi
    « Réponse #12 le: 03 février 2017 à 13:08:40 »
    Jolie leçon! Merci  8)

    Hors ligne Casa del Gusto

    • *
    • 315 messages
    • www.delgusto.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Joël
      Re : n'importe quoi
      « Réponse #11 le: 03 février 2017 à 08:12:37 »
      L’or alimentaire ou E175
       
      De l’or en barre à déguster ?
      Pas exactement !
      Poudre, feuille, paillette, voilà comment l’or peut se retrouver dans vos assiettes et vos boissons.
      L’or est un additif alimentaire sans goût ni apport nutritif. Sans danger si consommé en petites quantités, il est là juste pour le plaisir des yeux !  :P

      Si vous ne l’avez pas remarqué, la tendance est à l’or, à l’or culinaire !
      « On est ce qu’on mange », certains prennent les proverbes au pied de la lettre, non vous ne vous transformerez pas en lingot !

      Quoi de plus classieux que des macarons en or accompagnés d’une coupe de champagne où flottent négligemment quelques paillettes dorées, mais est-ce vraiment sain ?

      L’or est chimiquement inerte, il n’est ni digéré, ni transformé par notre organisme mais simplement excrété sous la même forme qu’il a été ingéré.
      A manger en petite quantité donc !
      Certains médecins prétendent que l’ingestion des composants de l’or constitue un remède contre le rhumatisme… A vérifier !

      Côté gustatif, rien à  signaler ! Si l’argent n’a pas d’odeur, l’or n’a aucun goût.  ;)

      Où trouver de l’or alimentaire ?
      Chez un grand pâtissier, dans un magasin spécialisé en pâtisserie ou encore en ligne !
      Côté prix, l’or culinaire se vend à prix… d’or, soit environ 90€ les 1000mg en paillettes.

      L’or alimentaire est de l’or 24 carats et s’appelle officiellement E175, pas très poétique…  ???

      http://www.manger-sain.com/lor-alimentaire-ou-e175/

      Peut-etre un "filon" (d'or) a développer ?  :)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 591 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : n'importe quoi
      « Réponse #10 le: 03 février 2017 à 07:33:25 »
      Si on veux pondre des œufs en or, oui


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

       ;D ;D ;D ;D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Julien Serri

      • *
      • 41 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Julien
        Re : n'importe quoi
        « Réponse #9 le: 02 février 2017 à 23:59:12 »
        on peut manger de l’or ?
        Si on veux pondre des œufs en or, oui


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Julien Serri

        • *
        • 41 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Julien
          Re : n'importe quoi
          « Réponse #8 le: 02 février 2017 à 23:58:43 »

          Hors ligne Soldier

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 643 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christopher
          Re : n'importe quoi
          « Réponse #7 le: 15 janvier 2017 à 22:56:01 »
          OHU!!!!!!
          Christopher Pacaud
          M&D Pizza

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 3 591 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : n'importe quoi
          « Réponse #6 le: 12 janvier 2017 à 13:06:18 »
          bien sûr : magnésium, fer, manganèse, cuivre, nickel, étain, zinc, chrome ... on en fait des médicaments même, ce sont des oligo-éléments et on peut en être en carence ;)

          Ok ok je ne savait pas merci  :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 4 040 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : n'importe quoi
            « Réponse #5 le: 12 janvier 2017 à 09:10:11 »
            on peut manger de l’or ?
            bien sûr : magnésium, fer, manganèse, cuivre, nickel, étain, zinc, chrome ... on en fait des médicaments même, ce sont des oligo-éléments et on peut en être en carence ;)

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 487 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : Re : Re : n'importe quoi
              « Réponse #4 le: 12 janvier 2017 à 08:24:26 »
              on peut manger de l’or ?

              C'est pour pouvoir chier des lingots!  ;D ;D ;D .... Désolé...  :-X

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 3 591 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Re : n'importe quoi
              « Réponse #3 le: 12 janvier 2017 à 08:08:55 »
              on peut manger de l’or ?
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              En ligne Marc-Etienne

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 696 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : n'importe quoi
              « Réponse #2 le: 12 janvier 2017 à 01:34:04 »
              Comme tu dis.  Mais il y a une clientèle pour ce type de produit.   C'est comme une bouteille de vin à 1900 euros.
              Pizzeria artisanale Le MaKaLo
              74320 Sevrier
              www.makalo.fr
              www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

              Hors ligne le calabrais

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 7 683 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              n'importe quoi
              « Réponse #1 le: 12 janvier 2017 à 01:08:44 »
              « Modifié: 12 janvier 2017 à 01:09:53 par le calabrais »
              laurito cosmino
              0671615435
              http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/