Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: le calabrais le 12 janvier 2017 à 01:08:44
-
https://www.facebook.com/thisisinsider/videos/1646240212350037/
-
Comme tu dis. Mais il y a une clientèle pour ce type de produit. C'est comme une bouteille de vin à 1900 euros.
-
on peut manger de l’or ?
-
on peut manger de l’or ?
C'est pour pouvoir chier des lingots! ;D ;D ;D .... Désolé... :-X
-
on peut manger de l’or ?
bien sûr : magnésium, fer, manganèse, cuivre, nickel, étain, zinc, chrome ... on en fait des médicaments même, ce sont des oligo-éléments et on peut en être en carence ;)
-
bien sûr : magnésium, fer, manganèse, cuivre, nickel, étain, zinc, chrome ... on en fait des médicaments même, ce sont des oligo-éléments et on peut en être en carence ;)
Ok ok je ne savait pas merci :)
-
OHU!!!!!!
-
https://www.facebook.com/thisisinsider/videos/1646240212350037/
[emoji53][emoji30]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
on peut manger de l’or ?
Si on veux pondre des œufs en or, oui
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Si on veux pondre des œufs en or, oui
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
;D ;D ;D ;D
-
L’or alimentaire ou E175
De l’or en barre à déguster ?
Pas exactement !
Poudre, feuille, paillette, voilà comment l’or peut se retrouver dans vos assiettes et vos boissons.
L’or est un additif alimentaire sans goût ni apport nutritif. Sans danger si consommé en petites quantités, il est là juste pour le plaisir des yeux ! :P
Si vous ne l’avez pas remarqué, la tendance est à l’or, à l’or culinaire !
« On est ce qu’on mange », certains prennent les proverbes au pied de la lettre, non vous ne vous transformerez pas en lingot !
Quoi de plus classieux que des macarons en or accompagnés d’une coupe de champagne où flottent négligemment quelques paillettes dorées, mais est-ce vraiment sain ?
L’or est chimiquement inerte, il n’est ni digéré, ni transformé par notre organisme mais simplement excrété sous la même forme qu’il a été ingéré.
A manger en petite quantité donc !
Certains médecins prétendent que l’ingestion des composants de l’or constitue un remède contre le rhumatisme… A vérifier !
Côté gustatif, rien à signaler ! Si l’argent n’a pas d’odeur, l’or n’a aucun goût. ;)
Où trouver de l’or alimentaire ?
Chez un grand pâtissier, dans un magasin spécialisé en pâtisserie ou encore en ligne !
Côté prix, l’or culinaire se vend à prix… d’or, soit environ 90€ les 1000mg en paillettes.
L’or alimentaire est de l’or 24 carats et s’appelle officiellement E175, pas très poétique… ???
http://www.manger-sain.com/lor-alimentaire-ou-e175/
Peut-etre un "filon" (d'or) a développer ? :)
-
Jolie leçon! Merci 8)