Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau concept - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Reportages sur la pizza
nouveau concept
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : nouveau concept
«
Réponse #8 le:
22 mars 2021 à 14:32:13 »
Nouveau concept qui se répète, le sur mesure pourris pour les créateurs de pizzas à 2 balles Mdr désolé je suis énervé Lol
25eme magasin, 20 sur Paris, ils attaquent Marseille, la réussite c'est le sur mesure ou les pizzas de la carte à 9€90 en 40cm !!!! En tous cas inauguration réussie avec toutes les pizzas à 2€ c'est normal.
Pour moi c'est un concept chip, pas cher et ingrédients moyen, vache kiri, nuggets st moret, populaire dans le mauvais sens!!
Ca fait du bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : nouveau concept
«
Réponse #7 le:
22 mars 2021 à 08:20:28 »
le pire une reine composer a 6.40 en 31 peu de marge a ce tarif la
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : nouveau concept
«
Réponse #6 le:
22 mars 2021 à 07:43:43 »
c'est de plus en plus tendance de proposer au clients de composer eux même leur pizzas, sa se fait depuis un moment, moi aussi je le fait seulement à la demande du client, sa n'est pas affiché sur la carte pour éviter de se perdre dans les commandes surtout lors de grosses soirées.
sa peux être un atout mais aussi un handicap, sur une grosse soirée bien tendue, tu te vois composer pratiquement 1 pizza comme sa par commande? c'est une perte de temps.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : nouveau concept
«
Réponse #5 le:
22 mars 2021 à 06:56:30 »
oui et !!! nous on le fait déjà a la demande
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : nouveau concept
«
Réponse #4 le:
22 mars 2021 à 06:34:48 »
.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : nouveau concept
«
Réponse #3 le:
22 mars 2021 à 06:32:11 »
Suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : nouveau concept
«
Réponse #2 le:
22 mars 2021 à 06:30:46 »
Bonjour j ai vu cet article j ai regardé le site pour vous aider a donner un avis
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
nouveau concept
«
Réponse #1 le:
22 mars 2021 à 01:26:55 »
vous en penser quoi
https://www.laprovence.com/actu/en-direct/6300146/five-pizza.html#xtor=Nonli
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut