Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

erikdecombles

  • Invité
Re : On en mangerait
« Réponse #11 le: 27 avril 2015 à 22:20:16 »
Bah moi j'ai pas eut ça en formation à Nancy hein Alain !!!
Remboursé !! Lol ;D

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : On en mangerais
« Réponse #10 le: 25 avril 2015 à 11:46:26 »
ben ca change des alsacienne  ;D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : On en mangerais
« Réponse #9 le: 25 avril 2015 à 09:14:29 »
Il est chaud comme la braise le Cos   ;D
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : On en mangerais
« Réponse #8 le: 25 avril 2015 à 07:43:02 »
faut pas rêver   ::) 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : On en mangerais
    « Réponse #7 le: 25 avril 2015 à 03:28:27 »
    Il parait qu'elle est au stage à Nancy  ;D
    ca c est cool

    Hors ligne chris

    • *
    • 341 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : On en mangerais
      « Réponse #6 le: 24 avril 2015 à 16:56:58 »
      Il parait qu'elle est au stage à Nancy  ;D

      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : On en mangerais
        « Réponse #5 le: 24 avril 2015 à 14:16:24 »
        Très bonne maturation des pâtons !  ;D ;D

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : On en mangerais
          « Réponse #4 le: 24 avril 2015 à 13:49:53 »
          Quel coquin ce Cos' ;)


          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : On en mangerais
            « Réponse #3 le: 24 avril 2015 à 10:45:39 »
            Bon appétit bien sûr  ;D

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : On en mangerais
              « Réponse #2 le: 24 avril 2015 à 04:01:00 »
              Je préfère les sous-vêtements en bonbon quand même  ::) ^^

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                On en mangerait
                « Réponse #1 le: 24 avril 2015 à 03:20:20 »
                « Modifié: 25 avril 2015 à 17:12:31 par Lou Palacio »