Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 24 mars 2010 à 08:28:25
-
On peut vraiment mettre n'importe quoi sur une pizza... Vraiment n'importe quoi, quelle horreur !
http://www.villiard.com/blog/pizza-du-mcdo
-
Bonjour à tous... Bonjour Thierry... j'espère que tu n'as pas fais trop de cauchemard à cause de cette pizza pleine de cholestérole... :D
-
reste que ça se vendrait certainement bien mieux qu'une pizza avec des fleurs ;D
-
Quoi qu'une pizza aux pissenlits ça pourrait se tenter... en plus c'est bon pour le sang... :D
-
Salut Thierry c'est la pizza que tu présente à Salso !!!!!!!!
-
Vraiment n'importe quoi , ils auraient pu mettre plus de frites !!!!! :D
-
Vraiment n'importe quoi , ils auraient pu mettre plus de frites !!!!! :D
En plus ils ont oublié la mayo.
-
et va me falloir des serviettes,je mange le hamburger avec les mains et là je vais m'en foutre partout ,de la sauce tomate ;D
-
En plus ils ont oublié la mayo.
et la sauce blanche avec le rouge ca serai beau...
-
première réaction, éclat de rire ;D
deuxième réaction, il vaut peu etre mieux évité de l'analiser ;)
mais ne me dite pas que c un pro qui à fait sa!!!
-
Maintenant tout dépend du but de la maneuvre, réussir une pizza de qualité ou faire de l' original qui fait parler.Perso j' ai déja fait des pizzas que je trouvais dégeu mais qui repondaient à une attente des clients.
-
j'ai deja vu de tres belles choses chez des "amateurs" par rapport a des pros :P
-
une jolie fusion entre l italie et les usa qd meme!!!!!!!!!
-
j'ai deja vu de tres belles choses chez des "amateurs" par rapport a des pros :P
entièrement d'accord avec toi