Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Pizza Zlatan
    « Réponse #8 le: 13 octobre 2014 à 23:02:31 »
    belle pizza ,bravo met nous des photos de ton périple a  Stockholm

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : Pizza Zlatan
      « Réponse #7 le: 13 octobre 2014 à 17:19:57 »
      Nice ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Re : Pizza Zlatan
      « Réponse #6 le: 13 octobre 2014 à 17:13:10 »
      Comment as tu travaillé la puree?
      L'important est de trouver la texture idéale, assez épaisse pour conserver au maximum le goût de la pomme de terre, mais pas trop pour l'étaler facilement et rapidement.

      Superbe pizza Thierry ! Félicitations. Maintenant il ne manque plus que la photo de la pizza Zlatant avec le vrai Zlatan ;)
      C'est prévu pour très bientôt...  ;)
      « Modifié: 13 octobre 2014 à 17:14:48 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Pizza Zlatan
        « Réponse #5 le: 13 octobre 2014 à 13:22:41 »
        Superbe pizza Thierry ! Félicitations. Maintenant il ne manque plus que la photo de la pizza Zlatant avec le vrai Zlatan ;)

        Hors ligne PIZZAMAX

        • *
        • 328 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: richard
          Re : Pizza Zlatan
          « Réponse #4 le: 13 octobre 2014 à 09:27:52 »
          Moi aussi j'ai une Zlatan et ce depuis mon ouverture en Mai 2013 ;D

          Bon c'est une boeuf merguez oignons et piment de cayenne, mais je la propose du gauche (peu épicé) ou du droit (très épicé). 8)

          C'est une pizza de "référence" chez moi ;)


          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Pizza Zlatan
            « Réponse #3 le: 13 octobre 2014 à 08:37:44 »
            Comment as tu travaillé la puree?

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Pizza Zlatan
              « Réponse #2 le: 13 octobre 2014 à 08:35:55 »
              Miam!!!

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Pizza Zlatan
              « Réponse #1 le: 13 octobre 2014 à 08:20:11 »
              Me voici tout juste rentré de Stockholm où j'effectuais une nouvelle mission pour le compte d'un groupe suédois. Pour l'occasion et parce que j'essaie toujours d'apporter une touche d'innovation, j'ai créer la pizza "Zlatan". Le célèbre joueur de Paris Saint Germain m'a inspiré, à Stockholm c'est un dieu vivant, j'ai utilisé les ingrédients du plat national suédois pour composer cette pizza: le köttbullar, des boulettes, une purée de pommes de terre avec du lait et un peu de ciboulette, des airelles cuites pour faire une confiture très peu sucrée et une sauce brune qui se marie à merveille avec l'ensemble.

              La pizza Slatan a déjà fait la une de nombreux magazines en Suède, les journalistes lui prédisent un bel avenir.

               http://ariana.freshnet.com/2014/10/09/thierry-graffagnino-il-gladiatore/
               

               http://lifebylisen.com/blogg/pizzaguru/


              « Modifié: 13 octobre 2014 à 08:21:00 par Thierry Graffagnino »