Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: philippe scaglia le 16 mars 2009 à 12:25:20
-
;) felicitation Saverio et M......pour la suite ....;)
Ps: Raymond qui est ce ? quelle ecole a t il ?
no coment ;D
-
;) c est sur qu il n y aura no comment ;) mais juste savoir si je connais cette ecole car le nom me me parle pas .......merci :)
-
c'est une école a Millau (aveyron) pizza miam miam
un gars certes charmant mais a l'ouest
regarde sur you tubes et tu te feras une idée par toi même
-
C'est bon je connais ;)
j ai deja eu a visiter ......merci pr l info
-
je ne connai pas et je m abstien de tous commentaire
-
Bisous Raymond et à Marie aussi car je sais que tu nous lis régulièrement. Je suis certain que tu aurai beaucoup apprécier Savério comme nous l'avons fait au dernier stage mais je comprend aussi ta déception.
-
salut thierry j ai pas tous compris?
-
Raymond a été un des membres fondateur de la Fédé et lorsque nous avons fait le premier stage, tout le monde a constaté que sa façon de travailler ne correspondait pas du tout à notre charte, C'est vrai que le transport aurait pu jouer sur son empâtement, mais au championnat de France, nous avons constaté la même chose et si nous voulons être crédible, il est important d'accepter à la Fédé que les pizzaïolos qui respectent cette charte, non ?
D'autant que Raymond a une école... Nous lui avons proposé de l'aider gratuitement et sans contrepartie comme c'est la règle ici mais il a refusé.
Tu peux comprendre qu'aujourd'hui qu'il soit un peu amer, mais comme je l'ai déjà dit à maintes reprises, "La porte est toujours ouverte pour Raymond".
-
Vas y raymond !!! la vie est une grande école ! Il n'y a pas de honte à se remettre en question !
si tu lis encore les posts
-
je suis bien d accord avec toi.....