Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 528 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
« Réponse #8 le: 01 décembre 2017 à 07:59:00 »
"Ce label européen garantit que ces pizze respectent un cahier des charges rigoureux allant de la préparation de la pâte à l'huile d'olive..."
BEEEH mauvaise réponse ! ;D

Je pense qu’il parle de l’huile d’olive sur la pizza pas dans la pâte  :)
THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 925 messages
  • A Changchun
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
    « Réponse #7 le: 01 décembre 2017 à 03:43:48 »
    "Ce label européen garantit que ces pizze respectent un cahier des charges rigoureux allant de la préparation de la pâte à l'huile d'olive..."
    BEEEH mauvaise réponse ! ;D

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 587 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
    « Réponse #6 le: 01 décembre 2017 à 00:59:55 »
    bravo il y a du bon dans le sud
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 487 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
      « Réponse #5 le: 30 novembre 2017 à 16:00:18 »
      Avec un petit Rosé!!! ;D ;D

      Pourquoi petit?!


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
        « Réponse #4 le: 30 novembre 2017 à 12:42:01 »
        Avec un petit Rosé!!! ;D ;D

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 487 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
          « Réponse #3 le: 30 novembre 2017 à 10:47:31 »
          Et avec l'accent! Bravo à eux, elles sont superbes!

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
            « Réponse #2 le: 30 novembre 2017 à 10:27:07 »
            ciao
             tres bien merci ;

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 3 528 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr