Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
« Réponse #8 le: 01 décembre 2017 à 07:59:00 »
"Ce label européen garantit que ces pizze respectent un cahier des charges rigoureux allant de la préparation de la pâte à l'huile d'olive..."
BEEEH mauvaise réponse ! ;D

Je pense qu’il parle de l’huile d’olive sur la pizza pas dans la pâte  :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
    « Réponse #7 le: 01 décembre 2017 à 03:43:48 »
    "Ce label européen garantit que ces pizze respectent un cahier des charges rigoureux allant de la préparation de la pâte à l'huile d'olive..."
    BEEEH mauvaise réponse ! ;D

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
      « Réponse #6 le: 01 décembre 2017 à 00:59:55 »
      bravo il y a du bon dans le sud

      Hors ligne Tytysh

      • *
      • 490 messages
      • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
        « Réponse #5 le: 30 novembre 2017 à 16:00:18 »
        Avec un petit Rosé!!! ;D ;D

        Pourquoi petit?! [emoji16]


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
          « Réponse #4 le: 30 novembre 2017 à 12:42:01 »
          Avec un petit Rosé!!! ;D ;D

          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
            « Réponse #3 le: 30 novembre 2017 à 10:47:31 »
            Et avec l'accent! Bravo à eux, elles sont superbes!

            Hors ligne cyrille

            • *
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3
              « Réponse #2 le: 30 novembre 2017 à 10:27:07 »
              ciao
               tres bien merci ;

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              reportage sur la Pizza napolitaine FR3
              « Réponse #1 le: 30 novembre 2017 à 09:34:48 »
              https://france3-regions.francetvinfo.fr/provence-alpes-cote-d-azur/var/toulon/toulon-pizzeria-recompensee-prestigieux-label-europeen-1375131.html
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr