Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne skippy

  • *
  • 59 messages
    Re : reportage
    « Réponse #23 le: 05 février 2013 à 02:23:50 »
    super sympa le reportage et surtout avec le sourire et la bonne humeur  genial

    Hors ligne GsxR03100

    • *
    • 369 messages
      Re : reportage
      « Réponse #22 le: 04 février 2013 à 14:49:21 »
      Autant tu dois être un bon pizzaiolo, par contre dessinateur est un autre métier ^^

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : reportage
        « Réponse #21 le: 04 février 2013 à 14:46:33 »
        super ,vraiment super, reportage trés agreable a regarder .

        Hors ligne GG

        • *
        • 11 messages
          Re : reportage
          « Réponse #20 le: 04 février 2013 à 14:02:10 »
          Très très bon reportage!
          Très bel image

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : reportage
          « Réponse #19 le: 04 février 2013 à 13:34:10 »
          alors mey t on ordi a jour    ::)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : reportage
            « Réponse #18 le: 04 février 2013 à 12:57:56 »
            tu a la video sur le 3 post

            patoche

            • Invité
            Re : reportage
            « Réponse #17 le: 04 février 2013 à 12:45:09 »
            j'ai cliquer sur le lien mais ça marche pas

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : reportage
            « Réponse #16 le: 04 février 2013 à 11:01:36 »
            patoche il suffit juste de cliquer sur le lien   :-\
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            patoche

            • Invité
            Re : reportage
            « Réponse #15 le: 04 février 2013 à 09:30:32 »
            je n'ai pas reussi a voir le reportage dommage

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : reportage
              « Réponse #14 le: 04 février 2013 à 09:11:38 »
              Oui, c'est vraiment un superbe reportage, merci Cos et merci Damien pour ta spontanéité. Un grand bravo aussi à la reporter, c'est très bien tourné... ;)

              Hors ligne Mric

              • *
              • 206 messages
                Re : reportage
                « Réponse #13 le: 04 février 2013 à 07:47:03 »
                Bravo super reportage et mentalité !

                Hors ligne damien feroux

                • *
                • 134 messages
                  Re : reportage
                  « Réponse #12 le: 03 février 2013 à 23:07:58 »
                  merci a vous tous , 1 seul mot la pizza , passion de notre metier de tous les jours , encore merci a vous

                  Hors ligne Dom

                  • *
                  • 36 messages
                    Re : reportage
                    « Réponse #11 le: 03 février 2013 à 22:01:32 »
                    Merci Damien de mettre en avant notre métier à travers ce reportage..

                    farandole

                    • Invité
                    Re : reportage
                    « Réponse #10 le: 03 février 2013 à 20:07:58 »
                    bravo damien la classe

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : reportage
                    « Réponse #9 le: 03 février 2013 à 19:48:48 »
                    Bravo Damien on retrouve bien la personne sympathique que j'ai connue au mondial   ;) 
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr