Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Reportages sur la pizza => Discussion démarrée par: le calabrais le 03 février 2013 à 12:18:11
-
voici un beau reportage de notre amie Damien
http://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOB (http://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOB) … mp;index=2
-
Je n'arrive pas à ouvrir ton lien. >:(
-
voici un beau reportage de notre amie Damien
http://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOB (http://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOB) … mp;index=2
idem pour moi, car quand il a posté le lien l'url devait être longue du coup SMF ( le script du forum ) raccourcie le lien et le rend inoppérationnel ... Poste le [*code][*/code] ( sans les étoiles ) et ça devrait marcher ^^
-
Je vous post directement sur le forum la vidéo du reportage sur Damien Feroux
Dessine-moi un Métier : Comment on devient Pizzaiolo ? (http://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOBCzw#ws)
-
et voila merci Damien (l'autre) ;)
-
sympa ce reportage j aime bien il et simple et interressant :)
-
Effectivement, bravo Damien, tu as une fois de plus donné une belle image de notre métier, et puis je trouve que tu es super à l'aise devant les caméras. Alix aussi est très sympa, elle apporte une petite touche vraiment sympa, belle émission.
-
Vraiment pas mal, ça change des émissions qui ne parle que des pseudo pizzaiolo qui ne pense que rentabilité.
-
Bravo Damien on retrouve bien la personne sympathique que j'ai connue au mondial ;)
-
bravo damien la classe
-
Merci Damien de mettre en avant notre métier à travers ce reportage..
-
merci a vous tous , 1 seul mot la pizza , passion de notre metier de tous les jours , encore merci a vous
-
Bravo super reportage et mentalité !
-
Oui, c'est vraiment un superbe reportage, merci Cos et merci Damien pour ta spontanéité. Un grand bravo aussi à la reporter, c'est très bien tourné... ;)
-
je n'ai pas reussi a voir le reportage dommage
-
patoche il suffit juste de cliquer sur le lien :-\
-
j'ai cliquer sur le lien mais ça marche pas
-
tu a la video sur le 3 post
-
alors mey t on ordi a jour ::)
-
Très très bon reportage!
Très bel image
-
super ,vraiment super, reportage trés agreable a regarder .
-
Autant tu dois être un bon pizzaiolo, par contre dessinateur est un autre métier ^^
-
super sympa le reportage et surtout avec le sourire et la bonne humeur genial
-
Par contre j'aurais peur de mettre mes mains comme ça dans le pétrin qui tourne ;D
-
Moi il y a deux questions qui me tarrode ^^
Tu découpe tous tes patons avant de bouler. Ok, mais ca croute pas ? Car moi perso, je prépare 5 patons max je boules, je reprépare je reboule je ne peux pas tous les préparer sans que ca croute un peut :/
Merde et la deuxieme je m'en souviens plus ^^ faut que je regarde le reportage mdr,
-
Moi il y a deux questions qui me tarrode ^^
Tu découpe tous tes patons avant de bouler. Ok, mais ca croute pas ? Car moi perso, je prépare 5 patons max je boules, je reprépare je reboule je ne peux pas tous les préparer sans que ca croute un peut :/
Merde et la deuxieme je m'en souviens plus ^^ faut que je regarde le reportage mdr,
Ce n'est pas normal, tu dois manquer d'hydratation !
Par contre, je recouvre mon pâton principal de film étirable et a chaque fois que je portionne, je remets le film sur le pâton principal
-
Perso je découpe et calibre tous les pâtons avant de bouler et je les stocks dans des bacs gilac le temps de l'opération, comme ça aucun risque d'assèchement.
-
ouai je fait pareil, je met un film étirable sur mon paton principal le temps que je portionne, mais lui il fait tout sans rien mettre dans le reportage :/ ( à moins qu'il ne nous montre pas tout ^^ )
-
pareil je mets rien du tout , je pese tous les patons et boule aprés , au pire si les patons ce dechesse , bien que rarement , je mets un peu d'huile d'olive sur le paton.
-
bonjour a tous
reportage de tv vendee trouvé sur youtube
Dessine-moi un Métier : Comment on devient Pizzaiolo ?
https://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOBCzw (https://www.youtube.com/watch?v=Fv0CJmOBCzw)
-
ça fait toujours plaisir à revoir ce beau reportage
Bravo Damien
-
sans aucun doute, mais un post a déja été ouvert début 2013
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,4943.msg62824.html#msg62824 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,4943.msg62824.html#msg62824)]
-
c est un beau reportage simple et efficace avec notre amie Damien
-
Tres sympa, je n avais jamais vu! On sent que damien est en plein dedans! Alix est super drole, j adore! Par contre c est quoi la taille des pizzas? J aurai eu tendance a dire 31 cm
-
en général les assiettes à pizza dans les restaurant sont soit du 29 soit du 31, rarement plus. Donc là oui je dirais 31.
-
Ce reportage est très instructif. Merci
-
Quel engouement!Quelle convivialité! Quel professionnalisme!Bravo Damien et à Madame aussi (elle a de l'endurance, ;-) .). Ça donne envie. Alix est déjantée et à l'air vraiment sympa. ;D
-
Super reportage ça me donne encore plus envie de faire ce metier merci beaucoup