Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

2F

  • Invité
Re : Re : Re : Re : Top chef
« Réponse #11 le: 16 mars 2010 à 12:01:12 »
tout à fait ....
il ne faut pas oublier qu'en France nous possédons la meilleure cuisine , les meilleurs vins et les meilleurs coïts de la création , sa suffit pour établir la différence . ce n'est pas la réalisation d'une pizza qui vont leur faire peur  .......

Euh ... qu'est ce que ca peut bien vouloir dire ???

david11

  • Invité
Re : Top chef
« Réponse #10 le: 16 mars 2010 à 09:41:50 »
surtout qu'ils se sont pas mal debrouillées, mieux que certains en activités.

angie

  • Invité
Re : Re : Re : Top chef
« Réponse #9 le: 11 mars 2010 à 09:59:46 »

tout a fait d'accord
et je rajouterais que l'inverse est beaucoup plus dur

tout à fait ....
il ne faut pas oublier qu'en France nous possédons la meilleure cuisine , les meilleurs vins et les meilleurs coïts de la création , sa suffit pour établir la différence . ce n'est pas la réalisation d'une pizza qui vont leur faire peur  .......

Hors ligne Tricolle Fabio

  • *
  • 480 messages
  • Né un mois de Février
    Re : Top chef
    « Réponse #8 le: 11 mars 2010 à 00:27:35 »
    on devient pizzaiolo mais on nait cuisinier...

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : Top chef
    « Réponse #7 le: 11 mars 2010 à 00:26:05 »
    bonsoir,

    oui c'est un métier mais c'est aussi des cuisiniers passionner et qui maitrise très bien le mariage des ingrédients , vous risquez d'être étonner par leurs compétences et leurs professionnalisme à réaliser une superbe pizza , à méditer  ;)


    tout a fait d'accord
    et je rajouterais que l'inverse est beaucoup plus dur

    angie

    • Invité
    Re : Top chef
    « Réponse #6 le: 11 mars 2010 à 00:25:02 »
    bonsoir,

    oui c'est un métier mais c'est aussi des cuisiniers passionner et qui maitrise très bien le mariage des ingrédients , vous risquez d'être étonner par leurs compétences et leurs professionnalisme à réaliser une superbe pizza , à méditer  ;)

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Top chef
      « Réponse #5 le: 10 mars 2010 à 19:00:43 »
      oui j'ai suivi et je pense que lundi prochain ca va etre bien car on va les voir "galerer" car certains n'ont jamais fait de pizza de leur vie et comme ils le disent: pizzaiolo c'est un vrai métier.

      Hors ligne Tricolle Fabio

      • *
      • 480 messages
      • Né un mois de Février
        Re : Top chef
        « Réponse #4 le: 10 mars 2010 à 18:38:58 »
        il vont faire très peu de pizzas et non des "pizzas au lot"  :D

        Hors ligne fatiha

        • *
        • 850 messages
          Re : Top chef
          « Réponse #3 le: 10 mars 2010 à 15:32:38 »
          j'aime bien cette émission et l'un des candidats a bien dit qu'il n'était pas pizzaiolo et que c'était un métier a part entière.

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Top chef
            « Réponse #2 le: 10 mars 2010 à 14:20:25 »
            Oui, à suivre, lundi prochain à 20H30 sur M6 ! ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Top chef
            « Réponse #1 le: 10 mars 2010 à 10:42:38 »
            Avez-vous suivi cette emission sur M6 ? Ce sont de jeunes chefs sympas et plutôt balaises dans leur métier qui s'affrontent pour remporter une coquette somme qui leur permettra de lancer leur propre restaurant.
            Dans la prochaine, les concurrents devront préparer des pizzas... Ils vont s'apercevoir, je pense, que notre spécialité demande un sacré savoir faire. ;)