Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Le monde à l'envers
« Réponse #1 le: 31 janvier 2011 à 09:09:43 »
Si pour apprendre à fabriquer les sushis, il vaut mieux se rendre au Japon, l'art du rodéo s'apprend, lui, au Texas, concernant la pizza, la logique voudrait que ce soit en Italie que l'on apprenne tous les secrets de la belle italienne...
Mais la grande nouveauté et le comble surtout, c'est que certains pizzaïolos transalpins se tournent maintenant vers notre fédération pour se perfectionner. C'est ainsi qu'un pizzaïolo de Lubriano, près d'Orvieto en Ombrie qui a terminé 6ème du championnat national des pizzaïolos d'Italie se rendra prochainement chez Yann et que notre ami Giorgio offrira dorénavant à ses hôtes une recette de teglia à la Romaine d'origine parisienne.

Je n'en suis pas vraiment étonné, échanger et rencontrer tous ces grands professionnels aux 4 coins de l'Italie offre la possibilité incroyable d'élargir ses connaissances, cela fait longtemps que je l'affirme, un Français sera un jour champion du monde. ;)
« Modifié: 31 janvier 2011 à 10:38:07 par yann la roma »