Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
    « Réponse #53 le: 10 octobre 2011 à 10:17:54 »
    Salut a tous
    j ai mis les résulats sur facebook mais il me faudrais des photos ou alors mettez les vous meme et partager.merci

    farandole

    • Invité
    Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
    « Réponse #52 le: 09 octobre 2011 à 06:30:54 »
    salut tous le monde   
         voila les vacances sont terminees je vais enfin vous poster quelques photos de la coupe du monde 2011
        merci a tous le monde pour vos felicitations sa fais plaisir bonne chance tierry pour LECCE je pense que tu vas nous ramener des titres   

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
    « Réponse #51 le: 08 octobre 2011 à 22:17:13 »
    en plus c est une bonne  voir trés bonne idée  :D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
    « Réponse #50 le: 08 octobre 2011 à 22:08:51 »
    Merci Cos, j'ai fais une petite préparation spéciale pour Lecce, je vous en parlerai en rentrant, cela concerne mon organisation... ;)

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
      « Réponse #49 le: 08 octobre 2011 à 01:24:22 »
      et les gars sa serais bien de mettre des photos sur facebook de la fédé ou envoyer moi les photos que je puisse les mettre. mercis.
      Thierry bonne chance pour Lecce.
      et oui Christian fini les vacances,  :'( je reprend la semaine prochaine. c'était super des images plein la tête et les Mauriciens d une grande gentillesse.a refair 8)

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
      « Réponse #48 le: 08 octobre 2011 à 00:12:03 »
      j' ai FR3 champagne ardenne qui veut venir me filmer dans mon labo et dans mon camion je vais parler de la fédé et du mondiale de la pizza a EURO DISNEY il vont me tél qu'il m' on dit ??? ON VERRA BIEN A+

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
      « Réponse #47 le: 08 octobre 2011 à 00:07:58 »
      j' ai envoyer quelques  a THIERRY mais j'ai choper un virus dans mes dossiers et c'est galère je vais essayer de réparer.pour vous poster d' autre photos

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
      « Réponse #46 le: 07 octobre 2011 à 17:53:09 »
      Salut Cos, hé oui, les résultats sont encore là, mais ce n'est pas le hasard, c'est le fruit d'un très gros travail, comme à Messina avec jérémy, toi et moi aux avants poste ou à Salso en 2010 avec Ciro 3ème et moi 4. A Nettuno, rebelote, Christian et Rémy font de très beaux podiums et je m'offre une Coupe du monde pour mon anniversaire.
      Tout ceci n'est que le travail d'une équipe, l'équipe de la Fédé, nous avons tous progressé et atteint un niveau très haut. Pourquoi ? Tout simplement parce que nous sommes ouverts aux autres et que jamais nous ne penserons tout savoir, au contraire, nous continuons à nous enrichir grâce à toutes ces rencontres.
      Dimanche, je m'envole cette fois pour Lecce, j'avais fais 4ème en 2009, j'espère atteindre un podium. Ce dont je suis certain, c'est que j'en reviendrai avec encore de nouvelles connaissances. ;)

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
        « Réponse #45 le: 07 octobre 2011 à 16:17:01 »
        Bon alors le COS, ça y est ? déjà de retour ?
        C'était t-y bien ? ces vacances ?  ;)

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
          « Réponse #44 le: 07 octobre 2011 à 13:58:26 »
          et bien on peut pas vous laisser seul.en voila des résultats.il ny a qu un mot bravoooooooooooooooooo.
          c est vraiment super ce que vous avez fait.
          Thierry  ton travail que tu fait depuis des année est récompenser et par la plus belle des manieres.vraiment super

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
          « Réponse #43 le: 07 octobre 2011 à 10:31:08 »
          je relance ce post  ou sont les autres photos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     :o :o     remy  !!!!     christian   !!!!!   
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
          « Réponse #42 le: 04 octobre 2011 à 16:02:29 »
          Quel oeil d'expert Alex... C'est Ciro qui adore ce type d'empâtement, avec une demi journée de maturation en plus, les écailles seraient encore plus nettes. ;)

          Hors ligne alex

          • *
          • 424 messages
            Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
            « Réponse #41 le: 04 octobre 2011 à 08:44:01 »
            Superbe photos Thierry;sur une photo la pizza crevette asperge on voit sur les bords de la pizza comme des petits grainsc'est la farine de ton empattement qui fait ca ou la stacapizza?

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
              « Réponse #40 le: 03 octobre 2011 à 22:25:06 »
              Je sais que tu as complètement raison Jeremy ça ira mieux dans une dizaine de jours

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
                « Réponse #39 le: 03 octobre 2011 à 20:48:30 »
                Au bout d'un moment faut y aller  ;), plus vite ce sera passé et mieux cela sera, tu verras.