Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Rome => Discussion démarrée par: Claudecasa le 08 août 2017 à 09:36:06
-
Hello les amis ,
Je ferais le déplacement à Rome cette année . Étant donné que je ne fais plus de concours nationaux je me fais plaisir en faisant ce tournoi qui de par son nom prestigieux peut être une belle vitrine pour la clientèle en cas de beau résultat . Qui en sera ?
-
moi
-
sans moi
-
Sans moi aussi je serait a Rome le 16 et 17 octobre au deuxièmes Trofeo internationale de la pizza Castagne avec Seel par contre il nous faut 2 pizzaiolos pour faire une petite équipe de France se concours et le mémorial Renato Margarit de Lilly Codroipo notre partenaires si ça vous dit je pense que il y aura une bonne ambiance
-
bon ben dites moi alors que faire merci
-
Guy apres si tu veut venir avec nous pas de problémes on peut faire 2 equipes fédé voir avec le bureau pour faire des vestes ou autres avec les partenaires ??
-
cuisson uniquement sur four bois il me semble pour le "Trofeo internationale de la pizza Castagne"
-
Je voulais y aller mais j'en ai pas entendu que du bien
-
c'est Damien qui n'était pas comptant du tout l'an dernier
moi j'ai pris pour habitude de me fier qu'à mon avis, donc malgré ce que j'ai pu en entendre j'ai vraiment bien envie d'y aller (mais je ne pense vraiment pas pouvoir à cette période); pour ça que je me prononce pas, on verra
-
Oui c'est ca mais c'est pas damien directement qui me l'a dit . Apres voila travailler autour de la châtaigne quand t'es pas bercé dedans c'est délicat
-
vi ça a l’air bien
-
Il nya pas que la châtaigne d'après ce que j'ai pu voir non?
-
Il me semble que non mais Sell va se renseigné quant il rentre de vacance
-
Il nya pas que la châtaigne d'après ce que j'ai pu voir non?
En fait chaque catégorie faut intégrer de la châtaigne dans la pâte ou en garniture
-
Moi j'y serai les 3 et 4 octobre ! C'est cool je vais enfin pouvoir rencontrer certains d'entre vous que je connais pas encore !!
-
Moi j'y serai les 3 et 4 octobre ! C'est cool je vais enfin pouvoir rencontrer certains d'entre vous que je connais pas encore !!
Cool Ca fait plaisir
-
j y serais pas trop compliquer cette année
-
Je serais ni à Rome, ni au trophée de la châtaigne.
-
Sans doute présent à Rome en soutient ou touriste... et au trophée de la châtaigne en accompagnateur.... avec 1 ou 2 personne.
-
Sans doute présent à Rome en soutient ou touriste... et au trophée de la châtaigne en accompagnateur.... avec 1 ou 2 personne.
On les voit les gens qui travaillent jamais [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
On les voit les gens qui travaillent jamais [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Ha tu est de retour de vacance?? ;D
-
Sans doute présent à Rome en soutient ou touriste... et au trophée de la châtaigne en accompagnateur.... avec 1 ou 2 personne.
On s'organise ?
-
On s'organise ?
Oui! tu participe à quelles épreuves?
-
Oui! tu participe à quelles épreuves?
Je vais faire classique , saveurs du sud apres je verrais ce qu'il y'a . La due avec toi aussi [emoji6]
-
Je vais faire classique , saveurs du sud apres je verrais ce qu'il y'a . La due avec toi aussi [emoji6]
;D
Pour l'instant je ne sais pas encore quand j'arrive... on en reparle un peu nplus tard
-
;D
Pour l'instant je ne sais pas encore quand j'arrive... on en reparle un peu nplus tard
A dispo mon ami ! À bientôt [emoji8]
-
Pas de due à Rome .
Innovation, dessert,frita, palla, teglia, focacia, saltimboca, calzone, saveurs du Sud, spécialité locale, et spaghetti
Pensez à prendre des espèces, c est 60€ part catégories et payement uniquement en espèce.
Si certains veulent des renseignements sur l organisation n hésité pas à demander on était plusieurs à y être l année dernière.
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
Pas de due à Rome .
Innovation, dessert,frita, palla, teglia, focacia, saltimboca, calzone, saveurs du Sud, spécialité locale, et spaghetti
Pensez à prendre des espèces, c est 60€ part catégories et payement uniquement en espèce.
Si certains veulent des renseignements sur l organisation n hésité pas à demander on était plusieurs à y être l année dernière.
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Donne moi une adresse d'hôtel amigo
-
@Claude tu peux tester le BNB, ça doit être moins cher que l'hôtel, nous c'est ce qu'on va faire (faut que je réserve d'ailleurs...)
-
Hôtels palacavicchi , pas loin de la " salle " du concours , c est celui où on était tous l année dernière, moin bien que celui de parme . Environ 200€ les 3 nuit
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
bonjour quelqu’un aurai t’il un lien internet vers l’organisation du concours merci
-
j'ai essayé le lien qu'il y à sur les sujet de l'an dernier mais ça fonctionne pas encore.
sinon si tu à facebook, contact Laurent Raimondo, l'an dernier il y avait une équipe de France car c'est plus sympa en groupe; contact le il aura peut être de quoi te renseigner
-
ok merci
-
Pas d'info d'inscription encore Laurent m'a dit ca va venir ils sont pas pressés mdr
Merci Lolo je vais prendre l'hôtel j'aime autant éviter les mauvaises surprises
-
on a réservé a l'hotel palacavicchi pour notre première participation si vous avez des trucs a pas oublier une aide je prend bien volontiers merci
-
le gros avantage d'avoir réservé à cette hôtel c'est qu'en principe casi tous le monde réserve là bas, du coup l’après concours ce fait très facilement, de plus entre la terrasse où tu bois entre pote et l’hôtel il y à l’accueil et le restaurant donc tu peut finir très tard sans déranger personne. Donc ne pas oublier des bouteilles et gobelet (car le bar ferme vers minuit)
étant arrivé la veille du concours à ma première participation j'avais réussi à leur faire mettre ma glacière au frigo, même si les chambres sont équipé de mini frigo ceux en cuisine sont plus efficace.
-
le gros avantage d'avoir réservé à cette hôtel c'est qu'en principe casi tous le monde réserve là bas, du coup l’après concours ce fait très facilement, de plus entre la terrasse où tu bois entre pote et l’hôtel il y à l’accueil et le restaurant donc tu peut finir très tard sans déranger personne. Donc ne pas oublier des bouteilles et gobelet (car le bar ferme vers minuit)
étant arrivé la veille du concours à ma première participation j'avais réussi à leur faire mettre ma glacière au frigo, même si les chambres sont équipé de mini frigo ceux en cuisine sont plus efficace.
Merci Laurent
-
Bon je m'en occupe aussi, vous y allez quand et comment?