Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Salso => Discussion démarrée par: philippe scaglia le 29 décembre 2008 à 00:43:25
-
Bonjour, voici les premiers candidats a confirmer leur inscription a Salsomaggiore:
Emeline Becaert
Gregory Brotcorne
Yann Klepper
Thierry Graffagnino
Ciro Panella
Pascal Poupon
Jean Luc Chanay
Gregory Edel
Rabbah Zaoui
Bruno Bertrand
Patrick Hermene
Dominique Lefaou
Saverio
Jean Jacques Despaux
Damiano Herdas
Alain Palher
Je rappelle de confirmer votre participation par mail secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr
Ne seront pris en compte que ces validations.
A mesure des confirmations je modifierai cette liste.
Attention les places sont limitées!!!!
-
ATTENTION, il n'y a plus aucune place pour cette compétition !
Il reste à ce jour 9 places réservées pour la Fédé, alors dépêchez vous... Ciro nous en dira plus dans les heures qui viennent...
-
Bonjour à tous
Je viens d'avoir l'organisation du Championnat du monde à Salsomaggiore, Nous avons 20 places de disponible. L'evenement 2009 affiche presque complet, nous devons envoyés la fiche avec les coordonnés des participants le plus rapidement possible, sachant que 11 places ont été réservés il ne reste plus que 0 places pour le lundi 6 avril 2009 pour la catégorie Classique
le paiement se fera au siege social de la fédération des pizzaïolos de France
les frais de participation par épreuve est de 100 euros, les inscriptions ne seront validés qu'apres reception du paiement
Merci
Je vous prepares un billet avec le reglement et les modalités, Nous sommes aussi en train de nous occupés de l'hebergement ... on en saura plus dans les prochains jours
-
nous sommes de la partie avec clement.....
-
Malgré une grosse envie, je ne serais pas avec vous pour 2 raisons :'( :'(
La première, je ne me sent pas du tout de taille
La deuxième, mon enfoiré de patron vient de me dire que je me suis assez promené pour 2009, et qu'il faut un peu penser à bosser ;D ;D
-
bonjour a tous,j'aimerais participer a mon premier championnats du monde,il semblerait que c'est extraordinaire,j'y vais pour la pizza classique,large, rapidité,et peut être teglia,pour ce qui ne me connaisse pas,je suis dominique le faou ,sous le pseudo de "moodo"la fédé avance bien et dans le bon sens j'éspére être le bien venu parmi vous et puis a bientôt
-
Salut Dominique, en effet, la Fédé avance très rapidement et c'est grâce à la motivation et au travail de tous ses membres.
Tu commence à avoir pas mal d'expérience en compétition et ce sera un plus pour la France de te compter dans son équipe à Salsomaggiore.
Bienvenue parmi nous.
-
;)
Salut a ts
y a t il encore une place pr l epreuve QUALITEE et l epreuve LARGE ?
si oui ce sera 200 E pr moi c est bien ca ? ::)
est ce qu il ya des personnes participant au championnat qui serais pret a faire du covoiturage car je suis sur tlse et etant encore " pizzaiolo particulier " loool je rechercherais une ou des personnes pr la route ?
merci a ts et si c est fesable j y go !!! :)
-
Bonjour à tous
Je viens d'avoir l'organisation du Championnat du monde à Salsomaggiore, Nous avons 20 places de disponible. L'evenement 2009 affiche presque complet, nous devons envoyés la fiche avec les coordonnés des participants le plus rapidement possible, sachant que 11 places ont été réservés il ne reste plus que 9 places pour le lundi 6 avril 2009 pour la catégorie Classique
le paiement se fera au siege social de la fédération des pizzaïolos de France
les frais de participation par épreuve est de 100 euros, les inscriptions ne seront validés qu'apres reception du paiement
Merci
Je vous prepares un billet avec le reglement et les modalités, Nous sommes aussi en train de nous occupés de l'hebergement ... on en saura plus dans les prochains jours
Salut Ciro, le chèque, on l'envoie où ?
-
:)
pour ceux qui ont deja participe au ch du monde est il possible de regler son four ? ???
merci
-
:)
est ce que l on sait a quelle temperature est le four?
-
ici:
Fédération des pizzaïolos de France
7 rue Guy Vennat
95570 Moissellles
bonjour maitre je vous envois le chéque aujourd'hui,pour la participation en qualité et en large
-
Les fours électriques à 320° environ et je vous rassure, les juges de table maitrisant parfaitement les réglages, ce sont des professionnels et personne ne viendra les modifier, vous pouvez demandé au juge de changer légèrement ces réglages mais dans la limite du raisonnable. Je vous rassure, il n'y aura jamais de sole à 60 % ;)
Pour les fours à bois, c'est plus délicat car ils sont parfois très chauds et d'autres fois, pas assez. Il faut vraiment être vigilant et bien estimer la température avant d'enfourner.
-
:)
merci thierry pr ton attention .....
perso jpense cuire au bois alors .....car il me faudrais du 375 °C pr mon empatement .....
j espere pas avoir de faille a ce niveau :-\ ca me ferais raler loooooool
-
;)
Salut a ts
y a t il encore une place pr l epreuve QUALITEE et l epreuve LARGE ?
si oui ce sera 200 E pr moi c est bien ca ? ::)
est ce qu il ya des personnes participant au championnat qui serais pret a faire du covoiturage car je suis sur tlse et etant encore " pizzaiolo particulier " loool je rechercherais une ou des personnes pr la route ?
merci a ts et si c est fesable j y go !!! :)
bonjour damiano a ce jour je n'ai pas reçu votre candidature
je rappelle qu'il ne reste que 5 places
envoyez vos candidatures a secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr
-
Salut philippe
moi j ai tous envoyer mais je pense que thierry na pas eu encore le temps d actualisé sa liste cdt
sav
Ps : co voiturage ok pour moi j ai de la place pour des nordistes et tous ceux sur le chemin
-
ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!!
Il ne reste plus que 2 places pour salsomagiore!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Salut philippe
moi j ai tous envoyer mais je pense que thierry na pas eu encore le temps d actualisé sa liste cdt
sav
Ps : co voiturage ok pour moi j ai de la place pour des nordistes et tous ceux sur le chemin
salut sav tu est inscrit
-
Pour l'avion, c'est Ryanair (depuis Bruxelles pour les Nordistes, arrivée à Milan, 115 km de Salso ...); et concernant l'hébergement, y a t il un hotel commun ? je compte arriver dans l'aprés midi du samedi 4, et repartir au matin du 7, je serai accompagné de ma femme et de ma fille (6 ans) ...
-
Il y a aussi Ryanair depuis Beauvais, aller/retour Milan pour 35€.
Il y a également un hôtel commun en demi pension pour ceux qui le souhaitent.
Plus d'infos dans les jours qui viennent.
-
Bonsoir Cyrille,
Une question mais n'y voit pas ombrage mon ami.
Pourquoi ne vas-tu pas avec ton organisation ?
Moi pas comprendre....
Je ne doute pas que tu sois un vrai competiteur mais delà a être tous les jours dans une autre formation et a venir avec nous juste pour les championnats du monde il y a un pas.
Sache que je suis complètement pour que tu nous rejoignes à la fédé mais j'aimerais t'y voir beaucoup plus souvent, ta compétence serait aussi appréciée que celles de tous les autres membres ici.
-
ciao phill non se n est pas une demande d inscription c est deja fais depuis longuetemp pour ma part de mon cotè mais j ai vu citè jjd puis rabbha zaoui puis dominique lefaou qui son apf .donc j ai pensè que ce serais d annoncè aussi ma participation ....ciao ciao
-
ciao phill non se n est pas une demande d inscription c est deja fais depuis longuetemp pour ma part de mon cotè mais j ai vu citè jjd puis rabbha zaoui puis dominique lefaou qui son *** .donc j ai pensè que ce serais d annoncè aussi ma participation ....ciao ciao
Ok Cyrille, je te souhaite bonne chance !
Ou que tu sois je sais que tu représenteras bien le pays.
-
Cette liste concerne les pizzaïolos engagés par la Fédération des Pizzaïolos de France Cyrille, la seule association Française disposant de places pour cette compétition. Tu as pu t'inscrire en individuel mais à ce jour, ce n'est plus possible.
Nous assistons d'ailleurs tous les engagés Français qui le souhaitent, même inscrits individuellement. Il s'agit de représenter notre pays dans la compétition la plus prestigieuse du mieux possible afin d'obtenir de bons résultats. Ce championnat du monde 2009 sera un vrai travail d'équipe et ceux qui le peuvent pourront participer au stage de préparation (gratuit ;))en mars prochain à Paris.
A bientôt Cyrille.
-
ciao thierry. jjd c est engagè avec vous tien bizard mais bon pas grave ..est ciro si tu veu faire une equipe acro pour salso on peu se le faire sans soucis ...
-
Pourquoi bizarre, Cyrille ??? Jean-Jacques est un des tous meilleurs pizzaïolos Français, il a énormément donné pour la pizza et il est en mesure de ramener d'excellents résultats pour la France. Il a demandé à être dans ce groupe et franchement, je ne vois pas pour quelles raisons nous devrions ne pas l'accepter. Tu sais, nous avons une liste d'attente en cas de désistements et certains noms de cette liste sont aussi de l'Association des pizzerias Françaises et pas des moindres.
Pour faire une équipe acro, il aurait peut-être fallu vous entraîner avant, c'est tout de même un championnat du monde.
-
ciao thierry pour ma part de de probleme avec tous les membres qu il soit ici ou ailleur chacun vois midi a sa porte ..pour l accro il n est pas trop tard on peu reprendre une ancienne video acro des americain par exemple on la travaille chacun chez nous puis on definis les poste de chacun a salso .
-
bonjour
j'ai une question au sujet de ce rassemblement.
Si j'ai compris la France ne peut inscrire que 20 candidats aux épreuves,est ce le même quota qui est fixé aux autres nations?
et je rajoute une autre question :)
Les autres nations font elles des sélections,une épreuve sélective, parmi leur meilleurs pour les inscriptions?Tel les sélections des jeux olympiques ;D
-
ciao pat ..non pas de selection ..et le championnat est en majeur partie composè d italien ..
-
Bien au contraire Cyrille, la Fédé a 20 places et elle les utilise comme elle l'entend. Nous avons dans cette équipe des anciens mais également des nouveaux, parce qu'il est important d'avoir des pizzaïolos expérimentés pour épauler ceux qui débutent à ce niveau et qui seront l'avenir de demain. En contre partie, les nouveaux apportent leur spontanéité, leur enthousiasme et aussi l'innovation. Domenech avait raté cette jonction entre les nouveaux et les anciens à son arrivée à la tête de l'équipe de France de foot... On a vu le résultat.
Nous espérons obtenir plus de places l'année prochaine car les demandes ont été nombreuses et il y aura de plus en plus de candidats pour entrer dans cette arène mythique.
-
Merci à celui qui va se désister pour que je puisse prendre sa place, Santa Maria, priez pour moi.
Bonsoir Veronique,
Pourquoi prier ?
Tu aurais pu t'inscrire depuis longtemps, je ne comprends pas !!
Lorsque l'on est assistante de la direction, généralement, on est bien placée non ?
-
Bonsoir Veronique,
Pourquoi prier ?
Tu aurais pu t'inscrire depuis longtemps, je ne comprends pas !!
Lorsque l'on est assistante de la direction, généralement, on est bien placée non ?
;D ;D ;D ;D ;D
-
Véronique Demaison reste à la maison ;D
-
Bougres de vous.....................Justement, c'est que dans cette assos, il n'y a que des colombes et les passes droit n'existent pas, la prochaine fois, élisez moi présidente ;D
Une femme présidente...Sardou l'a chanté il y a deja quelques années... hum... why not. ;)
-
Bien au contraire Cyrille, la Fédé a 20 places et elle les utilise comme elle l'entend. Nous avons dans cette équipe des anciens mais également des nouveaux, parce qu'il est important d'avoir des pizzaïolos expérimentés pour épauler ceux qui débutent à ce niveau et qui seront l'avenir de demain. En contre partie, les nouveaux apportent leur spontanéité, leur enthousiasme et aussi l'innovation. Domenech avait raté cette jonction entre les nouveaux et les anciens à son arrivée à la tête de l'équipe de France de foot... On a vu le résultat.
Nous espérons obtenir plus de places l'année prochaine car les demandes ont été nombreuses et il y aura de plus en plus de candidats pour entrer dans cette arène mythique.
bonsoir , a tous moi je suis partant pour 2010 donc je met deja ma reservation