Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

2F

  • Invité
Re : coupe du monde a rome
« Réponse #21 le: 06 novembre 2011 à 21:49:17 »
Pues .. muy bien.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : coupe du monde a rome
« Réponse #20 le: 12 septembre 2011 à 19:52:01 »
Toujours prêt ! Je n'y ais pas encore pensé, il faut dire que j'ai un sacré boulot en ce moment. Mais comme d'habitude, j'y réfléchirai quelques jours avant, pas besoin de se mettre la pression, après tout, il n'y a qu'une pizza à faire en 15 minutes, c'est bien plus tranquille qu'à la maison. ;)

Peut-être une nouvelle recette que je propose désormais à mes clients, une pizza aux St Jacques sur crème de foie gras.

farandole

  • Invité
Re : coupe du monde a rome
« Réponse #19 le: 12 septembre 2011 à 10:12:15 »
salut cos pour ma part je travaille dessus je pense que sa devrais tenir la route j en dirais un peu plus tard

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : coupe du monde a rome
    « Réponse #18 le: 12 septembre 2011 à 09:19:11 »
    Thierry,Christian,Rémy
     alors vous êtes prets pour ce championnat  ???

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : coupe du monde a rome
    « Réponse #17 le: 24 août 2011 à 23:06:51 »
    PS Thierry inscrit moi pour la pizza déssert je suis patissier de métier merci !!

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : coupe du monde a rome
    « Réponse #16 le: 22 août 2011 à 11:35:05 »
    Que de belles idées Christian, nous ferons le maximum pour porter haut nos couleurs.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : coupe du monde a rome
      « Réponse #15 le: 22 août 2011 à 11:14:25 »
      Je vous dis Merde à tous les 3 !
      Représentez dignement la fédé et la France !
      ROME est une ville magique dans laquelle je ne me lasse pas de me balader...
      j'espère que vous aurez l'occasion d'Y faire un peu de tourisme entre deux cométitions ou avant le retour en france...
      Une belle Photo des 3 concurrents avec une veste aux couleurs de la fédé, devant la fontaine TREVI... ce serait sympa quand même !...  8) et puis Ca en ejtterait sur le futur site de la fédé, voir sur des affiches... Sur que nos amis Italiens apprécieraient... !  ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : coupe du monde a rome
      « Réponse #14 le: 22 août 2011 à 10:45:51 »
      http://reservation.locationdevoiture.fr/cars/bm/show_cars-new.php?quoteIdentifier=410183294177dca934fd4984d7649121&affiliate=bm&page=1&mode=cars&refresh=75&from=pforward&originPage=wait

      C'est le lien Christian pour la voiture.

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : coupe du monde a rome
        « Réponse #13 le: 20 août 2011 à 09:00:54 »
        mercis Thierry.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : coupe du monde a rome
        « Réponse #12 le: 20 août 2011 à 08:59:08 »
        Les organisateurs de cette compétition sont l' Unione Europea Pizzaioli Tradizionali & Ristoratori et Pizza.it.
        C'est Alfredo Folliero qui dirigera cette Coupe du Monde 2011.
        En Italie, il existe de très nombreuses associations, celle ci est une des plus importante avec ses championnats, ses écoles et magazines.

        Le participants Français sont:
        Christian (Farandole) en "Classique" et "Dessert"
        Rémi en "Classique" et " Artistique"
        Thierry Graffagnino en "Classique" et "Artistique"

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : coupe du monde a rome
        « Réponse #11 le: 19 août 2011 à 08:26:54 »
        profiter en bien comme dab  et ramener nous des coupes   ;)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : coupe du monde a rome
          « Réponse #10 le: 19 août 2011 à 00:10:40 »
          qui participe finalement.en tous cas profiter et représenter bien la fédé et la France bien sure
          Thierry qui est ce qui organise cette compétition

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : coupe du monde a rome
          « Réponse #9 le: 18 août 2011 à 18:48:46 »
          Salut à tous, suite à l'appel de Christian, j'ai trouvé une location de voiture assez intéressante pour Rome, étant donné que nous sommes 5 + glacières et bagages, il nous faut forcément + de place...
          Il s'agit d'un Peugeot 3008 Crossover Not 4x4, zéro franchise. Si on divise par 3, cela représente 59 euros/concurrent.

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : coupe du monde a rome
            « Réponse #8 le: 07 août 2011 à 11:48:20 »
            Miiiiiaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmm !!!!!
            Bonne chance les gars vous allez vous éclatez !!! N'oubliez pas les photos biensûr  ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : coupe du monde a rome
            « Réponse #7 le: 06 août 2011 à 22:27:33 »
            Travaillez bien les gars, préparez vous minutieusement, c'est une très belle compétition que celle ci, il y aura des concurrents redoutables.
            Si à Messina je souhaitais étonner le jury avec une recette typiquement Sicilienne, pour Nettuno je vais revenir à mes classiques et exporter la gastronomie Française avec des produits sûrs... Ce sera sans doute une nouvelle recette que j'ai travaillé hier, crème de foie gras aux girolles et Sauterne, mozzarella et confit de canard sur un lit de roquette, plus 2 ou 3 bricoles pour la déco.