Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #23 le: 21 avril 2011 à 23:00:57 »
Justement, ma fille, Fanny m'accompagnait et elle a pu rencontré les plus grands champions, comme sur ce cliché avec le grand Tony Gemignani, seulement 8 fois champion du monde... ;D
Tony sera à la prochaine Coupe de France, avec une vingtaine de pizzaïolos Américains.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #22 le: 21 avril 2011 à 22:55:19 »
Notre ami Giorgio de Toscane qui nous a si bien accueilli, avec Yan, en ce début d'année, dans les vignes de Brolio, ici avec sa petite fille. Il y avait beaucoup d'enfants présents à Salsomaggiore.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #21 le: 21 avril 2011 à 22:50:13 »
Les stratégies se mettent en place... Cela devient très sérieux.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #20 le: 21 avril 2011 à 22:47:58 »
Les journalistes de France 2 qui ne nous lâchaient plus d'un pouce

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #19 le: 21 avril 2011 à 22:45:19 »
Le départ vers la salle, avec la Marseillaise à fond dans la voiture.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #18 le: 21 avril 2011 à 22:42:48 »
La veille de la compétition, la Fédé sur la terrasse de l'hôtel en pleine discussion. Mais nous parlions de quoi, déjà ? De pizza, bien entendu. ;)

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #17 le: 21 avril 2011 à 22:37:59 »
Beaucoup de belles images dans ce championnat du monde, comme cette enfant, c'est la gamine du Suédois  David Smith, vraiment très très fière de son papa.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #16 le: 21 avril 2011 à 22:13:22 »
Eh oui, Alain, la Fédé toujours en tête ! comme à son habitude, d'ailleurs. ;)
Cette fois-ci, c'est lors du défilé des nations participantes, exactement comme aux J.O.
Qui conduit la délégation Française ? C'est la Fédé, bien sûr, avec Christian comme porte drapeau. Nous n'avons pas chanté la Marseillaise, nous l'avons hurlé, sous un tonnerre d'applaudissements.

ed-pizza

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #15 le: 21 avril 2011 à 11:51:35 »

tres appetissante ;) il y a des fois ou on a du mal a choisir :D

je viens de poser deux photos et je sais pas encore si ca passe ???

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Le reportage
    « Réponse #14 le: 21 avril 2011 à 09:58:55 »
    Moi je dis miam miam pour les 2 !!!

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Le reportage
    « Réponse #13 le: 21 avril 2011 à 09:48:19 »
    et toujours  la fédé  en tète avec les plus belle filles  ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Le reportage
    « Réponse #12 le: 21 avril 2011 à 09:15:04 »
    Elle n'est pas jolie cette Miss Italienne, avec un chapeau en pâte à pizza aux couleurs de la France, fabriqué par notre ami Farandole ?

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Le reportage
    « Réponse #11 le: 21 avril 2011 à 08:08:05 »
    comment cela je peux temoigner  >:(   c est toi  qui a tout manger  :-*
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    farandole

    • Invité
    Re : Le reportage
    « Réponse #10 le: 21 avril 2011 à 03:24:24 »
    elle est est elle est tres bonne je confirme alain peux temoigner

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : Le reportage
      « Réponse #9 le: 21 avril 2011 à 00:23:50 »
      la mienne.
      ciao a tous .
      bravo yann .
      j' imagine les saveurs de cette pizza:
      une pâte tres fine est tres croustillante avec des arômes de surdéveloppé  .
      est la garnitures tres haute en couleur pour le palais .
      comme le dit 2F MIAM MIAM
      chapeaux bas l' ami   .. ;)