Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Le reportage - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
Le reportage
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
2F
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #8 le:
20 avril 2011 à 23:59:00 »
miam miam ...
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #7 le:
20 avril 2011 à 22:46:09 »
la mienne.
Tweet
IP archivée
Micky
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #6 le:
20 avril 2011 à 21:08:47 »
On peut voir des photos des pizzas des Français?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Le reportage
«
Réponse #5 le:
20 avril 2011 à 17:27:03 »
belle photo au faite comment on fait pour voir celle qui ont ete faite par le photographe officiel !!
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
2F
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #4 le:
20 avril 2011 à 15:43:54 »
Superbe photo oui
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #3 le:
20 avril 2011 à 14:54:44 »
Que pensez-vous de ce geste ?
Je trouve cette photo vraiment magnifique, le photographe a été très bon sur ce coup, mais soyez certain que le pizzaïolo est un très grand artiste aussi, la concentration est à son maximum, les doigts caresse la pâte avec une précision diabolique, il sait qu'il faut agrandir encore un peu ce disque, mais il sait également que si il perce ou réceptionne mal, il ne sera pas champion du monde 2011.
C'est vraiment beau et la maîtrise est totale
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #2 le:
20 avril 2011 à 08:47:38 »
On y voit des trucs hallucinants, comme sur le parking de la compèt, un 4X4 immatriculé PIZZA, incroyable !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Le reportage
«
Réponse #1 le:
18 avril 2011 à 10:15:20 »
Sur ce fil, nous reviendrons sur les temps forts de ce 20ème championnat du monde. Encore une très belle expérience pour l'équipe de la Fédé qui a parfaitement figuré et renforcé ses liens avec nos amis des 4 coins du monde.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En haut